「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「揚げない!作り置きにぴったり!柔らか味しみな鶏むね肉の南蛮漬けの作り方」を投稿しました!

揚げない!作り置きにぴったり!柔らか味しみな鶏むね肉の南蛮漬けの作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「揚げない!作り置きにぴったり!柔らか味しみな鶏むね肉の南蛮漬けの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,330,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第28位です。

揚げない!作り置きにぴったり!柔らか味しみな鶏むね肉の南蛮漬けの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 漬かりまくってる南蛮漬け3150やんす。コウ先生の美味しい笑顔も最高でやんす。むね肉レシピはありがたいです。今晩はむね肉南蛮漬けにきまりやした。息子も丁度合宿免許から帰宅してきましので、お帰りなさいパーティします。コウ先生美味しいおかずレシピありがとうございます
  • WOW‼️これも美味しそう〜。新玉ねぎ、今しかないから是非新玉ねぎで作りたいです!
  • 一番幸せになるお料理♡
  • 美味しそう!南蛮漬け大好きなので作ってみます
  • 美味しそう…すぐにでも作りたいでも夜にoisixのコウさんキットが届いたので明日はポッサムです❤︎楽しみ☺️ステキなキットをありがとうございます!
  • 嫌な事あって笑える気分じゃなかったのに、ムンクにクスッと笑ってしまいましたwありがとうございます。癒されました
  • 鶏肉の南蛮漬けは大好物です。機会があれば、鶏レバーの南蛮漬けもレシピお願いします。
  • 簡単で美味しそうです。何気なくムンク!で大笑いしました。よく見たら確かに
  • チョレギサラダのレシピおねがいします。
  • 美味しそう(^q^)新玉ねぎ大好きなので是非、作りますいつも、常備調味料で作れるので助かります
  • 漬かってるぅ〜旦那さんが宮崎出身なので、いつもタルタルの南蛮漬けを作ってます。でも…コレ!コレ!コレ!この南蛮漬け、美味しい奴ですよね。久しぶりに作りたくなりました。しかも、揚げなくていい3150〜明日は宮崎チキン南蛮を作る予定だったので、一緒にコレも作ります。食べ比べ〜✨そして、ムンク笑っちゃいましたこれ「」ですね
  • 自己流とは違う作り方なので、ぜひやってみようと思います❗玉ねぎの食感や香り、考えただけでヨダレ出てくるぅー胸肉、柔らか、しっとり食べられるので、胸肉好きにもgoodです✨自己流だと土佐酢にして、玉ねぎは塩で揉んでました
  • これは作る!!!すぐ作る!!
  • 相変わらず、そそるなぁ…週末、やってみょっと‼️
  • 旦那さんのお弁当に!作り置き3150
  • 西日効果('_'?)でますます美味しそうに見えます!途中で牛さんがいたような…
  • 絶対美味しい‼️作るの楽しみ☺️今夜のおつまみはコウさんレシピのジャーマンポテト作りました‼️美味しかった~
  • 最近、鶏むね肉のメニューに飽きて悩んでたところに南蛮漬け!新玉ねぎもあるし、家にある物ですぐできる。お休みの日にさっそく作りたいです
  • もう毎週毎週、我が家の食卓には大先生のレシピが週3回は登場します‍♀️他のレシピだと、この調味料次使う時あるの?と思い買って賞味期限切れ、、、ってのが良くありましたが、先生のれしぴは全部家に揃ってるものだし工程もシンプル!!!!主婦の味方です‍♀️ちなみに今日は牛丼、明日はミートボールの予定です笑次の買い出しの時に胸肉を買って是非作ってみます〜!!!
  • めちゃ美味しいそう。の一言です。

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/