「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「【韓国料理】手軽に冷凍シーフードミックスで簡単に!こんがりカリモチッのお店の味!海鮮チヂミの作り方」を投稿しました!

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【韓国料理】手軽に冷凍シーフードミックスで簡単に!こんがりカリモチッのお店の味!海鮮チヂミの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • とても美味しそう❗
  • 海鮮チヂミ大好きなので嬉しいです❗コウさんのレシピのおかげで、我が家の料理のレベルが上がりました感謝です❗最近だと私はキャベツのオイル蒸し、夫は鶏の南蛮漬けの美味しさにとっても感動してますコウさん、本当にありがとうございます❗
  • ダイエット中に見るんじゃなかったw
  • 冷凍も下準備が大切なのね
  • お好み焼きは良く作りますが、「チヂミ」のあのモチモチ感は市販のチヂミ粉じゃないと難しいかと以前は思っていましたがコウさんの材料のちょっとした「下拵えのひと手間」と「ダブル粉使い」に「追いごま油」でカリッと出来ることを教えて頂き感謝です。お好み焼きも「粉もん」だけど粉はあくまでも「つなぎ」でキャベツが主役具材たっぷりつなぎは少なめでカリッと仕上げる。美味しく作るコツをいつも伝授頂きありがとうございます
  • 韓国料理めっちゃくちゃうまい。。
  • わ〜手軽で美味しそうです!小麦アレルギーがあるのですが、代わりに米粉でもできますか?
  • チヂミは市販の粉でするものと思い込んでいました!是非作ってみます!ありがとうございます
  • シーフード便利だけど、ちょっと臭みが気になってました!さすが❗️コウ先生やはり臭み取りのコツと風味生かしたエビの扱い勉強になりました^ ^早速明日作りまーす♪楽しみ楽しみ
  • 美味しそう蓋についた具のこと迷子のおともだちて呼ぶのコウ先生節で大好きです!
  • 材料買って配信待ってました!笑カリモチで美味しかったです〜!!
  • チヂミ大好きです特に海鮮が好きで〜す土曜日はチヂミで乾杯タレもサッパリしてて良いですネ、いくらでも食べれそう有難うございます
  • LOVE海鮮チヂミ❤️
  • 本日のチヂミも美味しそうですねシーフードとお野菜モリモリ!韓国に早く行きたくなります!
  • 具沢山で野菜たっぷりヘルシーなのが最高にいいですねー。カリカリともちもち部分を楽しみたいです!(^O^☆♪
  • 今日気づいたのですが、コウさん左手で包丁を使って、右手でお箸などを使うのですね~両利きですか?
  • 海鮮ちぢみ.待ってました。韓国料理の中でも一番大好きな食べ物です。嬉しいです。
  • 待ってました!シーフードの旨味ぎっしりでもっちりでこれはたまりませんね。一枚では絶対足りないよー
  • 冷凍ミックスの下ごしらえの仕方が分かり嬉しい市販の粉を使わずに美味しいく作れるのも嬉しいです邪道かもですがコチジャンをガッツリ付けてマッコリで楽しみたい最高です‼️
  • 海鮮チヂミきたこれ!人呼んだ時に絶対作ります!

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出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

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