「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「レンジで簡単時短!ピリ辛タレが絶品!鶏むね肉がしっとりのよだれ鶏の作り方」を投稿しました!
コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「レンジで簡単時短!ピリ辛タレが絶品!鶏むね肉がしっとりのよだれ鶏の作り方」を投稿しました!
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レンジで簡単時短!ピリ辛タレが絶品!鶏むね肉がしっとりのよだれ鶏の作り方
Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】 コウケンテツ
動画へのコメント
- コウ先生の技ありよだれ鶏しっかり勉強させていただきました。しっとり仕上がったむね肉おいしそう。合わせたれも最高美味しそう。レンチン最高。暑い夏野菜にピッタリレシピ今晩作って夕食にいただきたく思います。いつも楽しくいろいろ勉強になる動画ありがとうございます。コウ先生の美味しい笑顔見れて幸せ最高でやんす✌️
- よだれどり!!なんて美味しそうなネーミング!!柔らかくてめちゃ美味しそう。✨✨
- よだれが出てきそう。
- レンジでお手軽なのに高級感が❗このタレは万能ですね✨冷やし中華にしても美味しそう丁寧な話し方の合間のホレホレ~が笑いのツボにはまります
- 美味しそーぉ 私は皮が苦手なので、外して鷄ハムのように ビニール袋に入れて湯の中にポイで御座います。 タレにいつも悩みます。 やってみます
- 一枚開きにして丁寧に調理ちょっと韓国風の味わいなのかな?よだれ鷄美味しそう
- 胸肉でつくるといつもうまくいかないのですが、もも肉で作るのは駄目でしょうか?
- 目からコンタクト落ちる、トランスフォーム!なるほど~!レンチンで出来ると、疲れて帰った日も暑くて火を使いたくない日も、すご~く楽でいいですね^^ゴーヤの塩揉み添えたい感じ!ぜひ早々にご馳走になります。
- コウ様〜いつも楽しく拝見しておりますこの、ちょっとひと手間が大事なのですよね☺️そして、当たり前ですが…包丁の切れには、いつも惚れ惚れアテに、いただきます
- 見てるだけでよだれ出そうですごま油コーティング勉強になりました!他のお肉や魚でも何にでも合いそうなタレですねあの量のラー油は無理そうなので、自分に合った量で試してみたいと思います。笑
- 最近になってから見始めドはまりしています。えっ、なんで今まで見てなかったんやろ?って、、なってます。目から鱗の技、作り方のコツなど なるほど!となることもあってめちゃくちゃ参考になってます。料理へのハードルが少し下がり、作ってみたいと思える物が沢山で、実際作ると美味しくて日々助かっています。コウさんの話し方やテンポもすごくいいなぁ..と、ちゃんと笑えるところも織りまぜてて 楽しいです。概要欄のポイントを見るのも楽しみ
- こんばんはむね肉さんに フォークでグサグサした方がいいですか?
- うわぁ!美味しそうです〜❣️明日のメニューに決まりです!またリピートレシピが増えました。いつも美味しい料理を配信してくださってありがとうございます!
- 思わずヨダレでちゃいますね笑
- よだれ鶏なかなか納得出来るものが作れず、苦戦してましたが、次は自信を持って作れそうです☺️主人に誉めて貰えるように頑張ります
- よだれ出たー!明日作ろー!
- すごく美味しそう❗ちょうど鶏肉あるので明日作ってみますそれとコメントにあったバズスクっていうの気になって始めたんですけど意外とよかったですポイ活みたいな感じでスキマ時間に作業できるしコツコツやるの好きな人なら結構いいかも✨
- メロスくんが後ろで後半位置が変わってるのは一度落ちましたか?笑笑
- ここ数年で日本にも口水鶏(よだれ鶏)がポピュラーになっててビックリしましたw最後の最後に上に砕いたピーナッツのっけても美味しいですねこの作り方ならば失敗なしで出来そうです。ありがとうございます
- 最近コウケンテツさんのことを知りました 賢哲さんの人柄も大好きになりました いろいろ試しています 料理がうまくなりたいです
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