「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「カリカリで豚肉がジューシー!クセになるウマさ!絶品ねぎ塩豚丼の作り方」を投稿しました!

カリカリで豚肉がジューシー!クセになるウマさ!絶品ねぎ塩豚丼の作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「カリカリで豚肉がジューシー!クセになるウマさ!絶品ねぎ塩豚丼の作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,420,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第27位です。

カリカリで豚肉がジューシー!クセになるウマさ!絶品ねぎ塩豚丼の作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 胡麻油ジューのねぎ塩最高美味しそう。豚肉の存在を引き立てるタレですね。今晩はねぎ塩タレマシマシで万能タレ常備しておきます。さっそく豚バラブロック買って夕食にいただきます。コウ先生の秘技しっとりと勉強させていただきました。ありがとうございます✌️✌️✌️✌️
  • 美味しいさが約束されてる。
  • バイビー
  • あれハムかわさんは❓と思ったら後ろにいた♥️
  • シャツかっこいいです
  • 絶対美味しい!!間違いないです。作ります!
  • なくてもいいんですけどw 檸檬のの美味しい季節に為りました。豚をさっぱりと美味しく万能ねぎ塩ダレ最高
  • 夜中に見てはいけないシリーズですねブロックハム川さんなのがまた堪らんです。健康診断過ぎたら絶対作ります!
  • 間違いなく美味しいやつですね。夕飯終えてるけど、こんな時間にお腹空いてきてしまった(^^;
  • 豚肉はカリッとさせると美味しいですよね!これは作ってみねば!
  • 長ねぎ✨細かめのみじん切り✨先に塩をまぜる✨後でゴマ油✨レモン汁からのブラックペッパー✨豚バラブロックは薄めにカット✨薄めにお塩をまぶす✨豚バラを焼く✨焼きあがったらご飯ね上にin✨その上にねぎ塩ダレ✨カイワレもぷらす✨パーフェクト教えて下さって有り難うございますねぎ塩ダレは沢山作りまぁすバイビー
  • 美味しそう豚肉、いつもやっつけ仕事みたいに焼肉のたれで炒めるので、塩だれいいですね!息子、丼物好きなので☺️明日作ってあげたい❗いつも丁寧な説明参考になります!❇️
  • このねぎ塩ダレは今年の夏のトレンドになりそうです~
  • ネギ塩豚丼、美味しそう!
  • 間違いないですね 優勝です
  • ルール違反かも知れないけど、鶏モモ肉で作ってみたいです
  • お塩ファーストねぎ塩ダレをたーっぷりかけて早く食べたーい元気出そう今夜はポークステーキ、粒マスタード醤油タレも最高に美味しかった❣️
  • ねぎ塩ダレしっかりとレシピ覚えて色々使いたいと思います。豚丼絶対美味しいに決まってるので明日挑戦しま〜す
  • 間違いなく美味しいのがわかります息子も大好き豚丼明日つくります。ただ気になったのが、ハム川さんずーとよそ見してました試食の時はコウさんを見てたけど
  • これ、お弁当で持って行くのなら、油控えたら良いのかな?

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/