「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「ピーラーで超簡単作り置き!最高に美味しい!にんじんサラダの作り方」を投稿しました!

ピーラーで超簡単作り置き!最高に美味しい!にんじんサラダの作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「ピーラーで超簡単作り置き!最高に美味しい!にんじんサラダの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,430,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第26位です。

ピーラーで超簡単作り置き!最高に美味しい!にんじんサラダの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • にんじんレシピありがたいです✨また、切り方が目から鱗でした!1枚1枚綺麗に重ねなくてもよいんですね~!不器用で要領が悪いので、思いつきませんでした手料理すると、すごく時間がかかってしまうのが悩みなので、時短に繋がる工程やコツ等、とても勉強になります。ありがとうございます✨
  • にんじんとかよく調理後に余るのですごい助かります!!さっぱりしてて美味しそう!
  • キャンプに作って持っていきます。さっぱりしてて美味しそうです☺️
  • 明日 ハンバーグのキャベツの横に添えます☺️
  • ピーラーいいですね包丁で切っているとどうしても太めになってしまうので使ってみようと思います
  • キャロットラペ美味しくてニンジン1本ペロッといけちゃいます酢は白ワインビネガー使うのがお気に入り
  • コウケンテツさんのおかげで私はにんじんが嫌いでしたが、人参ナムルを旦那に作ってあげてたべてみるか。と食べたらおいしい!ではないか。とそこから、人参が好きになり料理に結構人参活躍中です。人参ナムルをよくつくりますこちらも作りたいです
  • ピーラー千切り良いですね!子供が好きなしりしりつくるときとかにも使えそう!子供用にしりしり、大人用ににんじん副菜作ってで、美味しそう!やってみよう!
  • 酸っぱくない子供でも食べられる給食にでるようなミネストローネの作り方を教えて欲しいです!
  • しりしり飽きたーって家族に言われたとこだったので助かります人参たくさんで困ってたので作ってみます!
  • 料理も話し方も教え方も素敵すぎる
  • コウさん可愛い………
  • 今晩は☆人参チップスのあと、"そして、このチップスを5枚くらいづつ重ねます" となるかなと見ていたら、そのまま千切りへ移行するの コウさんの優しさかなと思いました。先日クリームチーズが食べたくなって買ってきてあったので、今夜 コウさんのレシピのポークストロガノフを作ってみました。好みで黒胡椒を効かせました。美味しかったですよ素敵なレシピありがとうございます。粒マスタード、これまであまりご縁がなかったのですが、これから使ってみようと思いますうさぎさん可愛い… また登場してね。
  • ニューファミリー登場ピーラーからの千切り、オイル以外の味付け先行で生だけど生じゃない✴️✴️にんじんのフレッシュな良さを早速楽しみたいです❣️作りおきできて揚げ物のトッピングやアレンジもいろいろで、いっぱい作って楽しみいっぱい
  • にんじんレシピありがとうございます❣️最近にんじんが食べたいでも同じ料理は飽きてしまう、他にないかなぁ?と思っていたところです
  • プイッ!プイッ!ウサギさん可愛かったです。てっきり ウサギのお肉と人参かな?と思ってしまいました
  • こんな爽やかイケメンで面白くて料理できて強すぎる
  • キャロットラペは作り置きによく作るのですが、ラペは人参を塩もみして出てくる水分をしっかり絞るのでシャキッとした食感は残らないんですよね今度このレシピで作りますねお汁が美味しいんですね新しいキャラクター「うさちゃん」登場ですね
  • うさちゃん‼️可愛いすぎスライサーを使ってからの千切り、早速作ります。食感が楽しみでーす‼️
  • 畑でがたくさんとれました。早速作ってみますいつもありがとうございます。

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/