「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「旨辛!濃厚だれで本格アジア風!エビニラ焼きそばの作り方」を投稿しました!

旨辛!濃厚だれで本格アジア風!エビニラ焼きそばの作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「旨辛!濃厚だれで本格アジア風!エビニラ焼きそばの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,450,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第25位です。

旨辛!濃厚だれで本格アジア風!エビニラ焼きそばの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • Fantastic recipe there I give you 100 points. Very well done
  • おいしそうでーすね、、
  • 味付けがとっても美味しそうだったので、モヤシの代わりに玉ねぎ、マッシュルーム、生姜を入れて勝手に焼き飯にしましたビーナッツバターやオイスターソースはどうかと思いましたが、焼き飯でもとっても美味しかったです!次回は正統派で焼きそばにします
  • ‍♀️
  • レシピと関係なんだけどコウケンテツさんの↓この取材記事とても感動した泣男女の家事のこと書いてるんだけど、義務教育の教科書に載せてほしいくらい、いい事書いてるのURL、YouTubeに貼れないんだけど、せび検索して、みんなに読んで欲しい!↓『家事を「理不尽な作業」にしない、たった一つの方法/コウケンテツさん』
  • 作りたいけど、ピーナッツバターはハードル高い〜めちゃくちゃ少量って売ってないかなー
  • 天下三分の計最高野菜の食感を大切にしたコウ先生の秘技イェーイです。焼きそばの匂いがしてきそう今晩はエビニラ焼きそばにします。✌️
  • ピーナッツバターを開けた時に白い保護シールみたいなのが既に剥がれてる様でしたが、安全性は大丈夫なのでしょうか??
  • 1つのフライパンでほぐしながら炒めるんですね!!ピーナッツソースはアジアン料理には欠かせない万能調味料ですね。☺️
  • 美味しそうですー海老以外の材料全部あるので明日つくります!
  • ピーナッツバターのコク深さがポイントですね 卵に加えるところは驚きでした!魏呉蜀 天下三分の計の編集で笑ってしまいました笑 ケンテツさんの秀逸なワードチョイスとお茶目な編集、3150です
  • これ絶対作る
  • コウさんの「もやしシャキシャキの焼きそば」は、もう何十回と作っては私の定番メニューになっております。新しく「エビニラ焼きそば」とはまたまたワクワクですピーナッツバターと唐辛子甘いモノと辛いモノがコラボしてマッチングするんですね是非試してみたいと思います高齢の母はお肉があまり好きでなくエビは好きなので作ってあげたいと思いますありがとうございます。
  • ピーバタ買いに行き来ますっさいこうううううううう
  • ピーナッツバターは無糖のやつですか?
  • サンバルソースもタマリンドもいらない、東南アジア風の焼きそばがこんなに簡単にできるなんてさすが、コウケンテツマジック今回も美味しそうな3150レシピをありがとうございました
  • ブルーのエプロン爽やかですね~猛暑来てコウさんレシピ見てみればアジア風味の上手し焼きそば✨暑さの中でも食欲出ます❗ありがとうございます❗
  • 定番の焼きそばばかり作ってるのでアジア風でピーナッツバターって以外ですが美味しそうですよね家族の驚く顔がみたいので早速作りま〜す✊
  • 暑くて食欲でないな…と思っていたらなんと美味しそうな焼きそば食べてみたい✨
  • とても美味しそうなので、作りたいのですが、ピーナツバターがだめなので、とても残念です

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/