「鉄人の台所」が新しいYouTube動画「【猛暑にぴったり!つめた~いガスパチョ】 道場六三郎の家庭料理レシピ~#50」を投稿しました!

【猛暑にぴったり!つめた~いガスパチョ】 道場六三郎の家庭料理レシピ~#50

道場六三郎の運営するYouTubeチャンネル「鉄人の台所」が新しい動画「【猛暑にぴったり!つめた~いガスパチョ】 道場六三郎の家庭料理レシピ~#50」を投稿しました!

「鉄人の台所」はチャンネル登録者数 143,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第257位です。

【猛暑にぴったり!つめた~いガスパチョ】 道場六三郎の家庭料理レシピ~#50

 鉄人の台所   道場六三郎  

動画へのコメント

  • 90点から、お茶を飲まれたあと、1点増えて91点にされたのは、後味が良かったのでは?美味しそう楽しみです。
  • 家庭でやりやすいように食材を変えるとは…
  • 鉄人時代から和食の枠にとらわれない発想力がすごかったですが、これもまたすごいですね(*'▽')美味しそうだし、ショートパスタと合えても合いそう( *´艸`)
  • 道場さんは和の料理人だけど、洋の技術も上手く取り入れていますね。
  • 40年前にガスパチョが日本になかったと思うから、先見の明がありすぎる。
  • 世界各国の色んな調理法を和食に落とし込む発想が凄いです!
  • ちょっとカレー風味のガスパチョ、野菜も細かくしてたくさん入っているし、海老を白玉粉で包んだお団子が入っているのが、とてもオシャレな感じがします。美味しそうです。ご高齢になっても、いつも、どんどん新しい料理に挑戦していく姿勢、見習いたいです。
  • 概要欄のリンクがhtml以降に余計なのが入っており開けませんでしたお料理は涼やかそうで美味しそうなので、家にあるので真似したいです
  • ありがとうございます!
  • 夏らしくてめっちゃ好みのレシピです。これ食べたいからフードプロセッサー買おうかな・・・
  • 白玉粉ってつかったことないけどエビをつつむとエビの水分をのがさずなるほどって思いましたまたガスパッチョのオレンジ風味を加える他にも好きな風味ペパーミントとか素敵なアイディアが料理ってその時々の繊細な感覚をどう生かすかのセンスだなっとつくずく感じました料理の鉄人を見ていた私にはいつの日か道場さんの店に行くことができたら本望ですね食べることは生きる楽しみですよね!
  • 楽しめました(^^♪
  • Awesome.
  • 筆使いが素晴らしい❇上、達筆で、包丁さばきもキレイ❇で姿勢もよく、料理もレシピも新たに生み出し、、、本当に尊敬しております。調理道具も使いこなし、、、時には笑わしていただき、いつも楽しみにさせていただいています。今の季節にピッタリですね!今日もありがとうございました
  • Master Michiba in his element still the iron chef at 91!! He could smoke any of the food network iron chefs I bet
  • Long live the greatest iron chef ... still strong even into his 90s

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:鉄人の台所

\この記事が気に入ったらシェア!/