「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「超簡単!素材は3つだけ!とろ~り&ジューシー!チーズinピーマンの肉詰め」を投稿しました!
コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「超簡単!素材は3つだけ!とろ~り&ジューシー!チーズinピーマンの肉詰め」を投稿しました!
「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,470,000人の人気YouTubeチャンネル。
芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第25位です。
超簡単!素材は3つだけ!とろ~り&ジューシー!チーズinピーマンの肉詰め
Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】 コウケンテツ
動画へのコメント
- マシケッタ
- めちゃくちゃ良いですねこれ!ひき肉って自分にはちょっとハードル高いのでこれやってみます!
- 活気的なチーズインピーマンの肉詰めコウ先生のアイデア満載で最高食品ロス無し。お肉の旨みたっぷり吸ったピーマンめちゃ美味しそう。材料3つでお肉をこねる手間がないのが最高でやんす。気になるので、今晩はチーズインピーマンの肉詰めつくります。コウ先生今晩もステキな動画ありがとうございます
- チーズ嫌いだなぁー
- ヘタどうするのか?と思ったらなんと‼️中へ押込みビルトインしちゃった天才です❣️流石です
- ピーマンの肉詰めチーズversionコレは絶対食べてみたいですね。
- そのやり方すると、中に虫が入っていても分からないような丸ごとのピーマン調理すると、上記のような事が結構多いみたいです…
- めっちゃ美味しそう早く作りたくてうずうずしてきましたチーズをINしちゃうのが魅力的ですし、ヘタも種も無駄にしないのがまた良いですね素敵なレシピをありがとうございます!
- わーい、ハム川さん♪とケンテツさん今回、2回おどろき、一回笑いました小麦粉はいらないの❔と思いましたそれから、ヘタをあとで上から取り付けるために、取り出してくださいとなると思ったら。。まさかの中にそれから。。ライク・ア・摩天楼作るときから楽しいメニューって素敵ですね。でもケンテツさん、火の通りとか仕上がりがどうなるか、よく考えているのですよね…ピーマンの中で溶ろけるチーズが美味しそう✨
- 剥がれないやつ作りました❣️剥がれなかったですチーズ最高ですね
- すごく簡単✨☺️挽き肉じゃない肉詰め、思いつかなかった〜(笑)やっぱりお料理はアイデアですねケンテツさん、ありがとう〜
- これ飲み屋に置いて欲しい
- 目から鱗絶対に作ります。
- これは画期的、明日作ってみよ笑
- 剥がれない肉詰めはもうお弁当の定番になりました。チーズも追加していきます♪
- え、絶対に作るーー!美味しそうしかないです
- お手軽簡単で良いですねぇ。ソースを凝れば、フレンチ風にもなりそう。
- はがれようのないピーマンの肉詰めも何度も作り、定番レシピになってます。が〰今回からは、こちらのレシピにお世話になりますぅ。コウケンテツさんには感謝しか、あらしまへん
- ゴミゼロの最高なレシピ!!!
- 摩天楼焼き!明日の夕飯で作ります。本当においしそう
毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。