「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「夏にぴったり作り置き!ひんやり味しみ!トマトのだしびたしの作り方」を投稿しました!

夏にぴったり作り置き!ひんやり味しみ!トマトのだしびたしの作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「夏にぴったり作り置き!ひんやり味しみ!トマトのだしびたしの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,480,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第24位です。

夏にぴったり作り置き!ひんやり味しみ!トマトのだしびたしの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • コウさんのお料理動画の映像と解説は1日の終わりに見ています。そうすると、幸せ!で1日が終えれるので、ストレス過多の私はめちゃくちゃ助かっております。丁寧な料理工程と簡潔な説明と的確な言葉は私にとって嫌な1日を中和してくれる存在なのです。ありがとうございます!!!
  • トマトってスゴイねのコメントに激しく同意です。夏にぴったりなレシピありがとうございます
  • 休日に作ってみようリスト入りしました!
  • これともう1個、味呆け防止で叩きキュウリで作って添えても良さそうだと思った
  • トマト大好きだから早速作ってみまーす!こないだ、ナスのチーズとネギ味噌チキン作った所! お母さんや弟達に大好評でした〜!特にナスのチーズ焼き大好評でまた直近で作る予定でーす!チャンネル登録して良かったです!
  • とっても美味しそうです! 見た目も可愛く涼しげで、お腹も心も癒されますね☺️ 湯むきならぬお出汁むきには驚きました…!! 別途お湯を沸かさなくていいなんて素晴らしいです!
  • あ、そうか!(湯むき)
  • 「これ添えて」シリーズのはずなのに、再生前の広告がスターウォーズだったの、さすがだと思いましたwそれはともかく、出汁浸し仕込みました、明日が楽しみです☆
  • だし湯剥き一石二鳥3150とぅるーんと本当に綺麗暑い外出からの帰宅後すぐ、キンキンにヅカッタ一つで一気に甦りそう⤴️早速在庫分2個仕込みました⤴️⤴️明日の帰宅を楽しみに❣️
  • いつも真似して作らせてもらってます暑い夏にぴったりなレシピですね夏はトマトの出番多いので今週作ってみますそして今度は是非❗️トマトの冷製パスタの動画をお願いします美味しい冷製パスタのレシピが知りたくて色々見ているのですがイマイチで…コウケンテツさんのレシピなら絶対美味しいはず✨✨夏にぴったりな冷製パスタの動画❗️期待してます
  • トマトはそのままサラダばかりだったので出汁びたし絶対作りま〜す。お出汁で湯むきもいいですね
  • トマト煮浸し大好きです。冷たく冷やしていただくのってこれらの暑い日には最高に美味しいですよね。 先生の作り方はまた今までの作り方とは少し違うので明日早速作ってみたいと思いますね。☺️
  • 簡単で美味しそうですね。だしは、白だしを使っても良いですか?その場合水との割合が気になります…
  • トマトの出汁びたし大好きで、夏はほぼ毎週作ってるので嬉しいです!湯むき有りでやってましたが、火を入れすぎてトマトが崩れてしまう事もあったので、この方法は重宝しそう^_^早速今週末にコウ先生レシピで作りますー!!
  • 子どもがトマトだけは食べないのが悩み…
  • お出汁で湯むきは、お手軽です。トマト苦手の原因が皮❗️だと言う事が大人になってから、わかりました。
  • 暑い時に火を使うのも減らせて、洗い物も減らせるし、湯むきってだけで、ちょっと作るの面倒だなと思うけど、漬けておくお出汁で湯むきも出来て、尚且つ放ったらかしておくだけで美しいお料理が完成するなんて、もう最高すぎます(*`ω´)b絶対作ります!!素敵なレシピをありがとうございます
  • 先生、まさにその通りで、トマトは湯むきが面倒なんですよねだから、今回のレシピは目から鱗でした‼️トマト好きの子供達から、早速リクエストされたので、明日にでも作ってみようと思います‼️
  • トマトのだしびたし、めちゃめちゃ美味しそうです。
  • しそを細切りにして振りかけてもおいしそう!

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/