「児嶋だよ!」が新しいYouTube動画「週3食べるくらいハマってるブルダック麺、爆食したい!(児嶋流の食べ方も教えちゃうよ)」を投稿しました!

児嶋一哉(アンジャッシュ)の運営するYouTubeチャンネル「児嶋だよ!」が新しい動画「週3食べるくらいハマってるブルダック麺、爆食したい!(児嶋流の食べ方も教えちゃうよ)」を投稿しました!

「児嶋だよ!」はチャンネル登録者数 998,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第40位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

週3食べるくらいハマってるブルダック麺、爆食したい!(児嶋流の食べ方も教えちゃうよ)

 児嶋だよ!   児嶋一哉(アンジャッシュ)  

動画へのコメント

  • ここは自分の好み食べるなよ。一番辛いのを先に食ってからだろ。こいつら辛いの食べる意味わかってんのか?だから100万人切るんだよ。考えがぬるいんだよ大嶋はwばかすぎて登録解除っと・・・
  • 奥さんに自分の食べてる味を確認する児嶋さんさすがですw♪辛いのちょい苦手なので児嶋さんの食べ方は参考になります
  • 黒い袋のしか食べたこと無いですが辛いの好きなのでたまに食べますねぇ~(^-^)夏は辛いもの食べたくなる
  • 韓国から観てます!!こないだプルダックを開発した方がテレビに出てもっと美味しく楽しむ方を教えてくれました^_^1麺を茹でた汁をちょっとだけ残る2その状態でソースを麺とよく混ぜる3麺の上にピザチーズと缶詰のスイートコーンを乗せる4レンジで一分間チンしたら完成です!どうぞ召し上がってください(^ν^)
  • 今日ちょうど食べましたびっくり!!!!見ながら一緒に食べたかったー!
  • 以前のようながに、詳細欄にスタッフさんからのコメントが載ってて欲しい。幼稚園の連絡帳みたいで読むの楽しみにしてたのに
  • プルダックシリーズで唯一、赤袋だけはヒーヒー言わないと食べられない。けどまた食べたくなる不思議な食べ物。
  • ブルダックの黄色買って食べたけどチーズ増したりしても永遠辛かった
  • 私ふつうにクリームカルボでも辛いから牛乳で作って温玉トッピングして食べます♥♥
  • このシリーズは袋がパステルカラーなので勘違いして買い置きした事があります。そして後悔しました。辛くて辛くて。ちょい辛ぐらいかと思ったら全然違ってて、辛いの大好きな人にはオススメだなと。
  • 私はクリームカルボとロゼプルダックが好きで卵入れてよく食べるのですが、ほんとに辛いのが苦手な方は無理に手を出さない事をオススメしますほんとに辛いので絶対水は飲まずに飲むヨーグルトを用意してチャレンジしてみてください
  • 同じくどハマり中で、先日はカルボ食べて美味でしたつい先程も黒いやつ食べてヒーヒー言いましためっちゃタイムリーでびっくりしました次はチーズ食べますΨ( 'ч' ☆)カルボまた買ったので、大島さんの食べ方(卵)真似したいと思います✨
  • ブルダックは麺がモチモチしてるので大好きです♡
  • クリームカルボ大好きです❤️お湯切りをした後にソースと粉に牛乳、卵、チーズを入れて絡めるとさらにまろやかになって激辛ソースを全量入れても美味しいですよ!大島さんチャレンジしてみてくださいね
  • 食べたい!早晩食べるかな~
  • 児島さんとめっちゃ食べ方一緒辛いの苦手だから赤いソースはほんのちょっとしか入れないくせに、卵黄でさらにマイルドさを出さないと食べられない笑
  • ここ最近韓国グルメやスナック多いですね。メイク動画でも韓国コスメ使ってるの多いし、韓国好きにしか響かないなぁ…みんな仲良しでほのぼのした空気感は好きだけどなんか微妙…
  • 登録者100万人まで頑張ってください!
  • 私も辛いの苦手です。児嶋さんの食べてみたい。

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:児嶋だよ!

\この記事が気に入ったらシェア!/