「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「シンプルで最高に美味しい!作り置きにも最適!にんじんしりしりの作り方/ Shredded Carrot | Koh Kentetsu Kitchen」を投稿しました!

シンプルで最高に美味しい!作り置きにも最適!にんじんしりしりの作り方/ Shredded Carrot | Koh Kentetsu Kitchen

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「シンプルで最高に美味しい!作り置きにも最適!にんじんしりしりの作り方/ Shredded Carrot | Koh Kentetsu Kitchen」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,500,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第24位です。

シンプルで最高に美味しい!作り置きにも最適!にんじんしりしりの作り方/ Shredded Carrot | Koh Kentetsu Kitchen

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • おはよう御座います&暑中見舞い申しあげます先生~150万人おめでとう御座います私は、先生の丁寧な料理が大好きですにんじんシリシリ 作ります
  • 人参だけを使ったレシピはどれも重宝していますが、「しりしり取り上げてくれないかな」と思っていたので、嬉しいです。鰹節の利用と卵の炒め方がポイントですね。今回のように、家計に優しく、家事の時短につながるレシピを数多く紹介されているのが、150万人登録につながったのだと思います。
  • 人参しりしりは作った事がありませんが、とっても美味しそうですし、材料が全部お家にあるので明日すぐ作れます☺️フライパン一つで出来てイイですね
  • にんじんのオレンジ色が美し過ぎます。にんじんしりしり美味しそう今晩の夕食にさっそくチャレンジしてみます。ウサちゃんもにんじん好きだけど私もにんじん大好きなので嬉しいです。鰹節と塩味だけで味付けするシンプルなにんじんしりしり早く食べたいです。今晩もステキな動画ありがとうございます
  • 人参シリーズ大好きです。ナムルは子供も美味しいと食べてくれました今回もめちゃくちゃ美味しそう、いやもう美味しいです。早速作ります。そして150万人おめでとうございます㊗これからも応援しております。
  • 私は必ず毎朝、納豆ご飯と、お味噌汁、にんじんシリシリを食べていますいつもはニンジン、卵にちりめんじゃこを入れて醤油で味付けしていますが、明日の朝は鰹節でやってみますね塩はちりめんじゃこの塩味で明日の朝が楽しみだぁ~( *´艸`)
  • Please English subtitles, thank you.
  • 今回は一人芝居ですねぇ〜お料理も気になるけど、オープニングはどんなネタが見られるのか楽しみにしてます‼︎
  • 人参しりしりは良く作るんですが、人参を北半球に寄せて南で卵を炒めるワザ、目から鱗でした!次はこのレシピで作ります
  • コウ先生150万人登録おめでとうございます㊗️
  • 150万人登録㊗️コウ先生、エトゥ〜さん、コウケンテツファミリーの皆さま✨おめでとぉ〜✨人参シリシリ甘くてこくまろ美味しくできました
  • おめでとうございますこうさんのおかげで料理のデパートリー増えて助かります。美味しくて参考になります!
  • 150万人おめでとうございます冒頭うさちゃんとの会話がおかかたっぷりの塩味で今度作ります。野菜メインのちょっとしたおかずレシピが本当に助かっています。いつもありがとうございます
  • 細切りがバラついてもいいってセリフで、一気にやってみようってなります!いつも簡単美味しいレシピ、ありがとうございます
  • 150万人おめでとうございます㊗️いつも色々なレシピありがとうございます‼️わかりやすい説明も良いと思いますこれからも参考にさせて頂きます‼️
  • 我が家のにんじんしりしりは、ツナ缶もいれてます。
  • コウさん150万人すごい❣️おめでとうございます㊗️ 小芝居にもレシピにも磨きがかかり✨生活に欠かせないコンテンツになっています。これからもお身体に気をつけて続けてくださいね♪♪♪
  • 150万人おめでとうございます㊗️私、初めてのチャンネル登録がコウさんでした1回目から欠かさず観てます今まで作った事ないものから、たくさんレシピ増えましたこれからも、いろんなレシピ楽しみにしてます
  • 150万人記念がまた夏休み弁当にも活用できちゃうメニューいつもタイムリーにありがとうございますコウさんおかずの日は息子も特に喜ぶのです。そして人参しりしりが沖縄料理だと初めて知りました明朝早速作ります。いつもご馳走様です✨
  • おかかに卵のあの作り方、なるほどビックリ‼️明日早速作ります。楽しみです

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/