「サンシャイン池崎の超・空前絶後超絶怒涛のギャラクシーちゃんねる極」が新しいYouTube動画「【初!龍料理】幻!?龍の尾身ステーキサンドを完全再現【空挺ドラゴンズ】」を投稿しました!
サンシャイン池崎の運営するYouTubeチャンネル「サンシャイン池崎の超・空前絶後超絶怒涛のギャラクシーちゃんねる極」が新しい動画「【初!龍料理】幻!?龍の尾身ステーキサンドを完全再現【空挺ドラゴンズ】」を投稿しました!
「サンシャイン池崎の超・空前絶後超絶怒涛のギャラクシーちゃんねる極」はチャンネル登録者数 509,000人の人気YouTubeチャンネル。
芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第93位です。
【初!龍料理】幻!?龍の尾身ステーキサンドを完全再現【空挺ドラゴンズ】
サンシャイン池崎の超・空前絶後超絶怒涛のギャラクシーちゃんねる極 サンシャイン池崎 芸人
動画へのコメント
- ガチの中華料理人でも出来ないんじゃないかと思ってますが 真・中華一番の10巻、ラン・フェイフォンが作る 豆腐干を極細に切り、それを「織り合わせて」作った豆腐板で ゼラチン(作中ではツバメの巣のゼラチンと書かれていますが…) で固めた固形麻婆タレをサンドして作った『麻婆宮』 豆腐が絹糸の様にほどける新食感で 固形麻婆豆腐タレがぷるぷるとして料理の品格を高めている 等と書かれていますが、それこそエルブジの様な 前衛的かつルックスからは麻婆豆腐とは思えない料理で 願わくば、再現する所が見てみたいですね 上記は正直再現難易度Sランクだと思いますが同対決で主人公のリュウ・マオシンが作っていたライスペーパーで麻婆豆腐を包んで揚げた麻婆丼を模した『鳳凰麻婆』(麻婆豆腐の春巻)なら、多分すぐにでも再現出来そうですね見た目のインパクトが全くないのと、味も食感も容易に想像出来そうですが…
- 籠の尾身ステーキサンド、めちゃめちゃ美味しそうです。
- くりぬかなくても切れ目だけでテールを刺せたのでは?
- こんにちニャ、池崎さん&風ちゃん&雷ちゃん✨まさか池崎さんからバスタードの思い出が聞けるとはニャw
- 2巻の次に9巻買ってそう
- ドラゴンのケツンピンだと思うとなんだか食べるのが忍びないですね
- あんなに大きい肉なのに、包丁は普通のサイズでしたね切るの大変だったでしょうほうれい線薄くなりましたね❗️❗️丁度肉が食べたくて、これ見たらお腹いっぱいになりました✨✨北村さん、帽子も緑で統一してて素敵でした✨
- 新海誠監督のアニメーション映画「天気の子」のポテチチャーハンをぜひ作って欲しいデス!!!
- 初めてエロいと思って読んだ漫画はGTOでした。
- マンガ読んでみた感じだと、クジラ肉が一番近そうだなと思いました捕鯨船がモデルになってるぽいし、クジラは尾の身が一番美味しいらしいですからね
- カメラがよく、上下左右にゆれるーー(^-^;見にくい(;´Д`)
- 宮崎駿に小一時間説教されそうなステーキサンド
- バスタード懐かしいですw小学生の時に、お兄ちゃんが買い揃えていたのをドキドキしながらこっそり読んだ思い出|ω◉`)
- テール使って見た目は最高だったのに。塩加減ってほんと難しいですよね。ドロヘドロの料理見たいです。大葉餃子や餃子の餡つかった丼とか、あと見栄えは最高な肉のパイとかあります。キノコラーメンってのもあって食べてみたいけどラーメンは難易度高すぎて
- バスタード2巻ってヨーコの服がスライムに溶かされるあたりか
- 牛を龍にしてまた牛に戻す男♂それが池崎
- 見た目だけのためにテール肉を用意していた事実に笑ってしまいました作りやすさよりも何よりも、よりドラゴンに近づけようと試行錯誤する姿勢はコッドだと私は思いました
- マキシマムをがっつり使えば大抵美味い
- 子供の頃、友達同士の間で、なぜか『エア・ギア』がエロ本扱いされた思い出w
- ドラゴンの肉を食せるのならば、ダンジョン飯とかの空想生物漫画飯もリクエスト可能なのかな
毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。