「鉄人の台所」が新しいYouTube動画「【大発見!そうめんがお店の品格になる方法 梅素麺】 道場六三郎の家庭料理レシピ~#52」を投稿しました!

【大発見!そうめんがお店の品格になる方法 梅素麺】 道場六三郎の家庭料理レシピ~#52

道場六三郎の運営するYouTubeチャンネル「鉄人の台所」が新しい動画「【大発見!そうめんがお店の品格になる方法 梅素麺】 道場六三郎の家庭料理レシピ~#52」を投稿しました!

「鉄人の台所」はチャンネル登録者数 153,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第251位です。

【大発見!そうめんがお店の品格になる方法 梅素麺】 道場六三郎の家庭料理レシピ~#52

 鉄人の台所   道場六三郎  

動画へのコメント

  • 何時も勉強になります。先生の梅地は稲庭うどんにも最適です。同じ割ですが淡口でやってます。(先生もお店では淡口だと思いますが・・)それと冒頭のお弟子さんの叱り方も愛情のある叱り方で流石レジェンド鉄人です。
  • 美しいのぅ!そうめん大好き❤酸っぱい調味料入れるけど出汁で蒸した梅干しとは!!!
  • 以前から不思議だった、畳んだそうめんの美しい盛り付け。そう言う事だったのか!
  • こんばんは。道場六三郎さん動画アップありがとうございます。そして初めてコメントします。おそうめんですが、ちょっとした工夫により素敵なおそうめんに変身していて、流石鉄人と感心しました!。91歳の今でも現役で料理人をされていて凄いと思います!。これからもお元気でお過ごしください!。
  • 梅を戻した汁がきれい!隠し味だったとは。どんなに食欲なくても食べられそう
  • これはみょうがいらないね 梅じゃなかったらいいと思う
  • 食べ物粗末にしすぎ
  • はぁ??サランラップをもったいないと言うくせに素麺は切り捨てるのか?家庭でやってほしい???家庭で素麺の端切り捨てるわけねーだろ!!!素麺がもったいない!!この動画みて賛同する奴は頭おかしい!!!
  • さすがだなぁ、麺が離れないのは手品かと思った。拘っている料亭でも紐で縛るのでこれは誰も知らないだろうなぁ。
  • 道場先生の 仕事は 何時も勉強になります。ひとつ!生の味醂は アルコールは とばさないのでしょうか?アルコールアレルギーの人とか 最近では 車の飲酒が うるさい時代
  • 流石の一言です。
  • 簡単ことですけど、本職の方のみ知る巧みです。ありがとうございます。
  • 蒸煮の機械が家庭にはないので、蒸し器で蒸すのが良いのでしょうか。その部分の代替法があったら、知りたいと思いました。とても美味しそうな素麺なので、ぜひ家庭でも再現してみたいです。
  • 初めまして凄い 物流の実務業務をしながらシフ歴30年土曜日に義理の父が私の手料理を食べに来てくれますぜひ作って食べさせたいと思いますレシピを教えていただき感謝おそらく80%のマネは生意気ですが出来ると思います 刺身用出刃牛刀とげます本当に感謝しています。
  • 道場さんすきやばし次郎の小野二郎さんとは交流有るのかなキニナル
  • さすがにほれ込みます、格好いいねー男気も腕も
  • 大発見ありがとうございます!
  • これは是非お家でやってみます!
  • そうめん一つでもプロが作ると別物だなぁ
  • 食したいです(^^♪

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:鉄人の台所

\この記事が気に入ったらシェア!/