「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「油いらず!つやつや味しみしみ!なすと油揚げのうま煮の作り方」を投稿しました!

油いらず!つやつや味しみしみ!なすと油揚げのうま煮の作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「油いらず!つやつや味しみしみ!なすと油揚げのうま煮の作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,510,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第24位です。

油いらず!つやつや味しみしみ!なすと油揚げのうま煮の作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 動画UPお疲れ様です〜!とっても美味しそう〜ナスとお揚げの煮物大好きで自分でも作りますが、一度お揚げを取り出すテクニック…すばらCです。やはり料理はこの一手間が「愛情」ですね勉強になりました✨先生ありがとうございます〜次に作る時は、一手間かけて作ります
  • 茄子好きにはたまらない鉄板テッペンレシピですね❣️
  • え!油揚げはここで習ったピーマンと煮る1.5列目レシピが1番美味しいと思ってたけど、ナスー!強敵現るー!!作るの楽しみです。
  • ヒョンチョルさんの和食良いですねいつもお使いのフライパン直径何センチの物ですか?テフロン加工ですか?鉄製ですか?黒いので判断付かずすみません確かコウさんは、MEYERをお使いですよね。私は近場のアウトレットでT-FALを購入しています。同じ位の大きさのパンを探してきます。色々とすみません
  • 油揚げの油要らずでヘルシーに食べられるのは良いですね!!☺️
  • 味しみ具合がよくよく伝わってきます❕美味しそう〜ナス大好きです❤️
  • ナス大好きです。今冷蔵庫にはナスが沢す山入っています。トロットとしたナス最高です明日の夕食に是非作りますネ
  • お茄子がとろりとじゅんわり油揚げの旨煮見た目から癒されます暑い夏に☀️優しいレシピありがとうございます♪
  • 茄子のうま煮待ってました‼️好きだけど作れないのでスーパーでお総菜のを買ってましたこれからは自分で作れるー✨ありがとうございます❤️
  • 弁当のおかずにもするなら、油揚げもナスも縦半分にもう一回切ってもいいですか?
  • 料理もだけど、喋り方が優しくて癒やされます
  • 油揚げにも茄子にも味がしゅんでて美味しそうです綺麗なパーポォ!!作ってみます!
  • 毎夏、夫の実家から毎日のようにナスときゅうりとピーマンがやってきます。有難いのですが、冷蔵庫が常にパンパンです。ナスはこのレシピで今週乗り切ります!先生!ピーマンときゅうりの救済もお願いします!新鮮なうちに食べてあげたい。
  • 明日のおかずの一品にと真剣にみてたらお皿のカケ?が気になってデザインなのかなぁ?プロのコウさんがカケたお皿を使うとは思えないけど気になる。
  • ナス料理はいつも色が抜けるし、他の材料に色うつりして、ビジュアルがイマイチでしたがこれからは大丈夫✌️
  • これは〜油を使ってないのにつやつやでめちゃくちゃ美味しそう!温かいうちに食べても、多めに作って翌日冷たいのを食べてもどちらも美味しそうですねありがとうございます〜!!
  • これ素麺にのせて食べたいです!絶対美味しいコウ先生いつもカムサハムニダ
  • 絶対美味しいやつ❗️ご飯に合うやつ近いうち作ります~コウさんの言葉優しすぎて癒されまくり(笑)
  • 油いらず!コンロまわりが汚れないやつですねじゅわ〜ってなるのが想像できます〜溺れにいきます!!
  • お揚げがパーポー色に変色する前に一旦取り出すのですね。そして、あそこまでパーポーナスを煮詰めるのですね。美味しさのポイントを押さえて作ってみます!

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/