「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「残った野菜で作り置き!味しみしみ!野菜の焼きびたしの作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「残った野菜で作り置き!味しみしみ!野菜の焼きびたしの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,530,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第24位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

残った野菜で作り置き!味しみしみ!野菜の焼きびたしの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • マシケッタネギから、炒めて香りを油に移して、茄子 は最後に。油で焼く直前に切り、焼き付けるとあく抜き不要と聞いた事が有ります。茄子が油を吸いますので最後の最後でぺったんこ‼️合理的に、計算し尽くされたメニューカムサハムニダ
  • だし汁とは白だしでもいいのですか?
  • こんばんは。コウ先生お疲れさまです。ネギの焼き色最高美味しそうです焼き浸しいろいろ作り方ありますが、私もいろいろ作ってみましたが、今晩はコウ先生のレシピでさっそく作ってみます。ツヤツヤお野菜達が食欲の秋にピッタリですね早目に作って味しみしみの焼き浸しいただきたいと思います。コウ先生今晩も最高美味しそうな動画ありがとうございます
  • こんばんは。いつも楽しく拝見しております。リクエストも受け付けているとのことで、さっそく。家族が、たんぱく質、カリウム制限があるのですが、色々な制限食を是非お願いします。制限されてから、食が細くなり、体重が激減して心配しています。 美味しい制限食を是非お願いします。
  • Oishisooo kantanrashiii yattemimasu arigatooo
  • 先生の食べたときのお顔見てるだけで作ってみたいと思います。冷蔵庫で何日くらい持ちますか
  • ブラジルは、 冬の 終わりですけど、 さっぱりの、 おやさいは いつでも 歓迎です。 レシピ、 ありがとうございます
  • 美味しそう何でもある野菜でつくってみよう✨
  • こんばんは〜めちゃくちゃ美味しそう〜✨✨ぜひ明日作ってみます。ありがとうございます。
  • 美味しそうですね明日早速作りたいです☘️オクラの切り方参考になりました❗有りますございます❗
  • 野菜の焼き浸し、とても美味しそうです。
  • 私の家の冷蔵庫で出番待ちの野菜だらけ!明日作ろう!
  • 素敵にびたす✨残ってるお野菜達が美味しい副菜に早変わり✨今日もありがとうございました最初におネギを焼いて香りを油に移すPoint✨OK✨長ねぎの切り込み✨味が染みて美味しそう
  • 焼き浸しに人参のイメージがありませんでした!!美味しそうですね♪薄切りのお肉があるので、今から一緒にびたしちゃおうと思います明日の晩ご飯が楽しみ!
  • 美味しそうですね〜野菜の煮浸しは好きでよくやりますが、焼き浸しはやったことないです。次回は焼き浸しにします!
  • 直ぐに冷蔵庫チェックして、あるあるネギ、作りま~す
  • いろいろな半端野菜で気楽に作れて、それぞれのお野菜の美味しさを味わえる楽しい一品作りおきもできて3150早速ステキにビタシテいっちゃおっっ
  • こういう保存食品的なの大好きです。そして、お野菜で1.5列目シリーズも…セロリ良きですね✨
  • ケンテツさん、いつも爽やかで、押し付けがないので、料理をつくりたくなりますさっそくびたし、作ります
  • オクラ以外の材料家にあるので、明日オクラ仕入れます!概要欄は生姜のすりおろし4かけ分とありますが、1かけ分ですかね?

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/