「鉄人の台所」が新しいYouTube動画「【梨を炒める!?まだまだ知らない味がある!】秋の新たな発見!海老と梨のバター焼 道場六三郎の家庭料理レシピ~#55」を投稿しました!

【梨を炒める!?まだまだ知らない味がある!】秋の新たな発見!海老と梨のバター焼 道場六三郎の家庭料理レシピ~#55

道場六三郎の運営するYouTubeチャンネル「鉄人の台所」が新しい動画「【梨を炒める!?まだまだ知らない味がある!】秋の新たな発見!海老と梨のバター焼 道場六三郎の家庭料理レシピ~#55」を投稿しました!

「鉄人の台所」はチャンネル登録者数 157,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第253位です。

【梨を炒める!?まだまだ知らない味がある!】秋の新たな発見!海老と梨のバター焼 道場六三郎の家庭料理レシピ~#55

 鉄人の台所   道場六三郎  

動画へのコメント

  • 海老マヨにパイナップルとかよく聞きますが梨とエビ、確かになんか合いそうな気がしますな。
  • 先生何ですかこの料理は!?凄い発想力!
  • 和食の定義に捕らわれない自由な発想力、これこそ道場さんなんですよね(*'▽')めちゃくちゃシンプルで、めちゃくちゃおいしそう(*'▽')
  • 梨に初めて火を入れたのは?「この間!」好奇心と閃きなんでしょうね。
  • 和食では果実やフルーツは生食が多いですよね柑橘類を容器に見立てて中に別の料理を詰めるのはありますが。しかし、海外では例えばソースに果実類を使うのはよくありますし、中国ではパイナップルを酢豚に入れますね道場先生の発想は和食に捉われない発想で本当に凄いと思います!
  • 初コメントさせていただきます❗料理の鉄人時代から道場六三郎さんに魅了された一人です。真の料理人は料理を創る技術は勿論、味覚においても鋭利✴️頭の中で食材の味の引き出しを開け調合し、表現するから凡人には思いもよらない妙味を表現されるんですね
  • 普通の 料理を 教えてください梨も もったいない切り方で 無駄です
  • Can't believe this guy is 91 and still cooking. Still remember his Iron Chef days, what a legend. I know he has lived a long life but I wish he lives even longer. Thank you for your lessons sir
  • なっちゃん、いつも先生のお料理食べることができて羨ましいです。梨だけでも食べてみたいです。さすが先生!色々考えられますね~✴今日も珍しいレシピありがとうございました。

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:鉄人の台所

\この記事が気に入ったらシェア!/