「鉄人の台所」が新しいYouTube動画「【料理中にレシピ急変更!秋の味覚S P2品】新米の収穫を祝う料理&松茸の香りと旨味を超濃厚に味わう方法〜道場六三郎の家庭料理レシピ~#56」を投稿しました!

【料理中にレシピ急変更!秋の味覚S P2品】新米の収穫を祝う料理&松茸の香りと旨味を超濃厚に味わう方法〜道場六三郎の家庭料理レシピ~#56

道場六三郎の運営するYouTubeチャンネル「鉄人の台所」が新しい動画「【料理中にレシピ急変更!秋の味覚S P2品】新米の収穫を祝う料理&松茸の香りと旨味を超濃厚に味わう方法〜道場六三郎の家庭料理レシピ~#56」を投稿しました!

「鉄人の台所」はチャンネル登録者数 158,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第252位です。

【料理中にレシピ急変更!秋の味覚S P2品】新米の収穫を祝う料理&松茸の香りと旨味を超濃厚に味わう方法〜道場六三郎の家庭料理レシピ~#56

 鉄人の台所   道場六三郎  

動画へのコメント

  • こんばんは。道場六三郎さん動画アップありがとうございます。料理中に目的の食材が無くても、それを逆手にとってさらに美味しくアレンジする道場六三郎さん流石です!。
  • 年季の入った手の艶を見ると涙が出てきました。おむすびの具も先生の動画を見て真似してます!お料理の独創性もユーモアも衰えず、新たな発見と、昔ながらの手法の両方を学ばせて頂けてる思いです。まだまだ、お元気で視聴者に新しいお料理を教えてください!
  • 道場先生を見ていると、年を食うのも悪くないなと思いますね。いつまでもお元気で!
  • 毎回道場さんの料理楽しみに見ています。ずっと続けて下さいね!
  • 道場先生は本当に達筆ですなぁ。
  • 豊年揚げは初めて観ました日本ならではの米を大切にする料理のバリエーションですね!いつか、作ります!
  • 最近の 先生の 仕事は くだらないです!今まで 見てきましたが 私が はじめて 道場独特と 言ってますが考えた事もあると思いますが 結構真似事が 多いです 私の知ってる事が いっぱい出てきます。
  • こんな食べ方があるのか!
  • ツナと書いてサバ缶‼松茸と海老で海老がない‼  いいんです!先生のレシピは材料変えても楽しめるし美味しいから、、、。はじめて作るレシピが多いですが手慣れたもんです。さすがです❇!今日も美味しそうなレシピありがとうございました。
  • いつも拝見しています(^^♪ 本当に食べたい!! いつまでもお元気で活躍してください
  • ありがとうございます‼️
  • 先生のお料理は本当に毎回毎回凄いです。観ている、こちらも美味しく頂いている感じになります。まだまだお元気でこれからもいろんなお料理を作ってください。お身体に気をつけて頑張ってください。ご自愛ください。
  • 本来は新嘗祭の前に新米をいただくのはいけません。何故か?天皇陛下は新嘗祭が終えてから初めて新米を食されるからです。当たり前のように売られているから仕方がないかもしれませんが不敬ですので、真似をしない方が良いかと思います。神様が下さったあまつちのめぐみに感謝をしてから食べる。つまり新嘗祭で陛下が祝詞を唱えるのを終えて二日後くらいに食べるのが本来の日本人の習わしなのです。

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:鉄人の台所

\この記事が気に入ったらシェア!/