「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「薄切り豚肉で酢豚風!こねずに簡単柔らかジューシー!甘酢豚こまだんごの作り方」を投稿しました!

薄切り豚肉で酢豚風!こねずに簡単柔らかジューシー!甘酢豚こまだんごの作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「薄切り豚肉で酢豚風!こねずに簡単柔らかジューシー!甘酢豚こまだんごの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 604,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第54位です。

薄切り豚肉で酢豚風!こねずに簡単柔らかジューシー!甘酢豚こまだんごの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • メチャクチャ美味しそうです。義母と同居して3ヶ月1日3食頭を悩ませます。とっても参考になってます。本当にありがとうございます
  • もう、料理したくないんです。色々あって。後の洗い物も嫌です。洗った皿を片付けるのも、皿の山を見ただけで、全部ぶっ壊したくなります。 だけど、コウケンテツ先生の穏やかな口調と、笑顔と、小芝居と、おっちょこちょいと、おピオ、キャリー粉などの変にずっこける単語と、何より、面倒じゃない大発明に嬉しくなって、キッチンにタブレット置いて先生のYouTube垂れ流し。有り難くキッチンに立てます。トースタークッキーは鬼リピ、鬼配り。これからも美味しい大発明とその他、付随する諸々の癒しを、待ち受けております!
  • たを
  • 白のエプロン、爽やかです〜☺️明日の夕食メニュー決定豚バラは時短にもなりますね!新メニューで家族も喜ぶと思います。ありがとうございます!
  • 見た目も豪華で、お野菜も入ってバランスも良いですね。豚バラで団子を作るなんて発想ありませんでした!お弁当にも良さそう。やってみまーす♪
  • 甘酢あん大好きです早速作ります!ところで、調味料はレシピでは大さじ1ずつとなっていますが、動画の方では大さじ2となってますね。多分大さじ2ずつで大丈夫そうな感じですが…細かいことですみませんいつも主人の食事で塩分量を調整していまして、どちらがほんとかしらと気になってしまいました
  • こここれはうまそー!バラやコマ切れ買うけどいつも肉野菜炒めでマンネリ化していたので助かります!
  • こんばんわ初コメですお塩は「おぴお」と言って欲しい今日この頃ですw玉ねぎのお醤油付けめっちゃハマりましてもう3回も作りましたあと、キンパも作りました美味しく出来ましたこれからも色々参考にさせて頂きますm(*_ _)m
  • 肉団子も甘酢味も大好きとろみを入れるタイミング、、そこなんですね☺️明日の晩御飯メニュー決定。
  • めちゃめちゃ柔らかそうなお肉で、甘酢だれが絡んで旨そう〜♫コウ先生のお料理は、手軽な材料で、味もはずれないです〜^ ^ついこの間も、だし巻き卵サンド多めに作って夕飯とお弁当に持って行きました^ ^職場に持っていってほめられました
  • 手軽で美味しそう。作ってみたいのですが、質問です。生姜ひとかけというのは大体何gと考えればよろしいでしょうか?瓶生姜を使う場合やゴロンと生姜の胴体しか無い場合、いつも悩むとことです。
  • 明日の晩ごはん決まりました
  • 作ろ~コウケンテツさんの「料理」家に必ずある「調味料」だから良いね‼️
  • 明日の晩ごはんはこれで決まりやな。コウ先生、いつもありがとうございます。助かってます‼️
  • 早速試してみます調味料もシンプルなので助かります
  • いい❣️肉団子がミンチじゃないのも、いい❣️甘酢大好き揚げた茄子も大好きうれしい過ぎるレシピです✨✨ありがとうございます
  • 好きなものしか入ってない!これは作るしかないですね~♪そしてなぜを一回しか押せないのか!連打したい!!(笑)
  • バラ肉でダンゴ❗【層】だからフワフワになるんですね~ 口の中 甘酢になってきましたさっそく作ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
  • 毎回毎回シンプルで難しいことをしていないのにとても美味しそう業務スーパーで大量に買ってしまった豚バラでチャレンジしてみます!!
  • ボリュームですね美味しそう

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/