「勝間和代が徹底的にマニアックな話をするYouTube」が新しいYouTube動画「おいしい料理は無水・密閉がキーワード。だから、ホットクックやヘルシオが活躍します」を投稿しました!

おいしい料理は無水・密閉がキーワード。だから、ホットクックやヘルシオが活躍します

勝間和代の運営するYouTubeチャンネル「勝間和代が徹底的にマニアックな話をするYouTube」が新しい動画「おいしい料理は無水・密閉がキーワード。だから、ホットクックやヘルシオが活躍します」を投稿しました!

「勝間和代が徹底的にマニアックな話をするYouTube」はチャンネル登録者数 241,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第178位です。

おいしい料理は無水・密閉がキーワード。だから、ホットクックやヘルシオが活躍します

 勝間和代が徹底的にマニアックな話をするYouTube   勝間和代  

動画へのコメント

  • ホットクック の凄さ使い始めて2年が過ぎても、感心させられる事ばかり、毎回美味しいと感動してますこれからは、おでんの季節、こちらもお勧めです
  • ホットクック、内鍋2つで活用しています!毎日使っていてその便利さを実感しています。いろいろな情報をご共有いただいてる勝間さんにいつも感謝です‍♀️
  • 無水に関しては同意できないなぁ水が全部出ちゃったへなへなの食材になる
  • ほほー。酸化!!圧力なべでつくったおかずがおいしい理由がやっとわかりました 単に加圧してるからうまみが凝縮されておいしくなってるのかな、なんて考えてましたが、酸化をさせないこともポイントなんですねー。ためになる話、ありがとうございました
  • 勝間先生に教えていただいた、ホットクックの玉ねぎスープ、絶品でした!その玉ねぎを使ってヘルシオでチーズグラタンとハンバーグを作りましたら、あまりの美味しさに感動でした!外食行けなくなりましたありがとうございます!
  • ホットクックではないですが、しっかり密閉できて無水調理が可能なお鍋を持っていると、楽だし美味しくできるし、コンロやファンも汚れにくいから良いですよね。私は玉ねぎと鶏肉合わせて無水調理するのが好きです
  • 感動の玉ねぎスープ、作ってみます!

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:勝間和代が徹底的にマニアックな話をするYouTube

\この記事が気に入ったらシェア!/