「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「お手軽に生クリームなしでクリーミーに!濃厚カルボナーラの作り方」を投稿しました!
コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「お手軽に生クリームなしでクリーミーに!濃厚カルボナーラの作り方」を投稿しました!
「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,590,000人の人気YouTubeチャンネル。
芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第24位です。
お手軽に生クリームなしでクリーミーに!濃厚カルボナーラの作り方
Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】 コウケンテツ
動画へのコメント
- カルボナーラのレシピ、YouTubeにあがっている動画参考に幾度なく作ってきたのですが、不器用な私にとってはどうしてもうまくいかず、遠くのスーパーまでパルメザンチーズ買ってがりがり削ったりみたり何なりしてもみましたが、卵がぼそぼそになったカルボナーラになってしまって、自分で作るのを諦めました(乳化という単語をちらほら見かけたのですが結局、何かよくわかっておらず……)作るのが億劫になってしまっていたのですが、コウケンテツさんのレシピならば、勇気を出してやってみようと思います。これからの季節にぴったりのお料理です、ありがとうございます!
- コレはすごいです✨小麦粉を少し入れることでとろみがでるんですね!いつも生クリーム無しで「カルボナーラ風ミルクスープパスタ」になっていたのでぜひ試してみます。素晴らしいレシピをありがとうございます
- 簡単でめっちゃ美味しそうですね!是非作ってみます!今週はタッハンマリ作りました!いつもありがとうございます!
- 小麦粉がポイントですね〜!生クリームないといつもシャバシャバしちゃってたので、、、助かりました
- 家にあるもので簡単に作れちゃうのがけんてつ先生を好きな理由のひとつです!!!明日の夜ご飯につくります❤️
- お疲れ様です。「ぶらぼー❣️」のひと言です。有難うございます。生クリームの買い忘れあるあるなので・・・明日の夜はカルボナーラ❣️
- カルボナーラというよりはクリームパスタに近いか⁉︎
- バター、小麦粉、牛乳、、、ベシャメルソースですよね!冷蔵庫にいつもある材料で作れるカルボナーラ、さすがです!
- 生クリームって容量少ないくせに地味に高いんで、家族分となると…って思ったら、子供の分だけ作って主人に俺もカルボナーラ食いたかったって言われたりしてました早速、明日3150なカルボナーラにしま〜す
- さっきお腹減りすぎて作りました上手すぎたし簡単だった
- 卵白どうするんだろう…と思ったら最後にちゃんと使用提案もあって至れり尽くせり!
- クリーミー簡単に冷蔵庫にある物でありがとうございます前回の鶏白菜春雨美味しかったです又作ろ〜
- 簡単カルボナーラレシピでもなかなか滑らかに仕上がらないんですよねすごくクリーミーに仕上がってるので是非この作り方挑戦したいと思います✊
- 牛乳の代わりに豆乳でも大丈夫かな
- ケンちゃん 天才❤
- こんな時間にこんな美味しそうなものを見てしまいました…生クリームなくてもできるのが魅力的です。
- 明日の夜ご飯メニュー決まりました‼️‼️作るの楽しみ
- 今日初めてYouTube拝見して、早速2品作ってしまいました。美味しかったです!カルボナーラも近いうち作りたいと思いますコウケンテツさんのファンになりました❣️
- 卵がぼそぼそにならない&楽ちんで3150!
- 我が家にフェットチーネがあってカルボナーラ研究中だったのをご存知なのでしょうか…生クリームなしのレシピはいろいろあるけれど、小麦粉+茹で汁はすごい!とろみがついて濃厚になる予感やってみよ!と思える材料と簡単な手順がコウケンテツさんのレシピの魅力…
毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。