「【速水もこみち 公式チャンネル】M’s TABLE by Mocomichi Hayami」が新しいYouTube動画「ブリが美味しい季節がやってきましたよー!究極の炊き込み術教えちゃいます!【ブリ飯】」を投稿しました!

ブリが美味しい季節がやってきましたよー!究極の炊き込み術教えちゃいます!【ブリ飯】

速水もこみちの運営するYouTubeチャンネル「【速水もこみち 公式チャンネル】M’s TABLE by Mocomichi Hayami」が新しい動画「ブリが美味しい季節がやってきましたよー!究極の炊き込み術教えちゃいます!【ブリ飯】」を投稿しました!

「【速水もこみち 公式チャンネル】M’s TABLE by Mocomichi Hayami」はチャンネル登録者数 446,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第112位です。

ブリが美味しい季節がやってきましたよー!究極の炊き込み術教えちゃいます!【ブリ飯】

 【速水もこみち 公式チャンネル】M’s TABLE by Mocomichi Hayami   速水もこみち  

動画へのコメント

  • ひと手間のやり方でいつもとは違った炊き込みに変身しちゃいました。ブリとしょうがが合うんだわー。
  • んーーまそっ
  • もこさん、お久しぶりです!へぇー、こーいう料理のやり方もあるんですね勉強になります!もこさんはコメントも読んでくれているんですね嬉しいです。(インスタ更新しないの?心配です皆んな待ってるよ)
  • 炊き込み系にブリとは贅沢だ。ブリ照りも好きだが1番は刺身だな〜あのバリっとした歯ごたえが堪らん。
  • もこみっつぁ〜ん‼︎
  • Nice video
  • ぶりの炊き込みご飯美味しそう照り照りのぶりにご飯のおこげが食欲そそりますね✨いい香りがしてきそう
  • お魚の炊き込みご飯はどうしても匂いが残るので、圧力鍋を使おうと思います。ショウガが、お魚の臭みをとってくれる上、体も温まりそうですネ。今日もありがとう
  • お焦げキター!山椒振っていただきたいですね。ショウガの代わりにタマネギ、薬味で紅ショウガも美味しそう。
  • 絶対にうまいやつ!
  • さすが、速水もこみちさんさすが
  • オリーブオイルを使うことはありますか?
  • ブリ買って速攻作ります❤毎回美味しそう(*´﹃`*)ヨダレが止まりません
  • It looks delicious.

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:【速水もこみち 公式チャンネル】M’s TABLE by Mocomichi Hayami

\この記事が気に入ったらシェア!/