「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「旨味凝縮のコツ!フライパンだけで簡単!ブロッコリーのツナマヨサラダ」を投稿しました!

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旨味凝縮のコツ!フライパンだけで簡単!ブロッコリーのツナマヨサラダ

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • ケンテツさ〜んホント天才ですね✨速攻、レシピにメモしました。何故なら、毎日ブランチで食べてるから…❗明日、作りますね ‍嬉しいなぁ〜(タップリの湯で、茹でて勿体ない事しました(>⁠.⁠<;⁠))
  • 初めてコメントします!ブロッコリーのレシピ難民でした。こちら美味しそうですぐにでもやってみたいですありがとうございます
  • 冷凍ブロッコリーをそのままフライパンに入れてしまうと水分多くなってしまいますか?
  • ブロッコリーの芯の固いところ、ピーラーでむけばいいとは!いつも包丁で切り落としてやりすぎていたので次からピーラー使いたいと思います☺️
  • 今日もありがとうございました♪こんなにキレイな色、ツナも大好きだし、しかも簡単で水っぽくな〜い!感謝感激です!
  • HOTサラダ、いいですね!!温かい野菜はもりもり食べやすくて好きです〜
  • ツナ缶高いからたまにやるならいいですねー!!!!!!!!!
  • ブロッコリーって塩茹でとかシチューに添えるくらいしかレパートリーなかったので、やってみたいです✨
  • 大好きなブロッコリーがメインに昇格間違いなし玉ねぎのオプションも絶対だわ
  • 今日、ブロッコリーがたくさん実家から届いたところでした、とってもタイムリー!!ありがとうございまーすオイル蒸しって斬新です、水っぽくならず美味しそう☺️明日、早速チャレンジしてみようと思います
  • こんばんは。ブロッコリー、私はあまり好きではなくて…でも、茹でなくていいなら作りたいと思いました。コウ先生のレシピは苦手克服もさせていただけます。ありがとうございます。
  • ブロッコリーをオリーブオイルで蒸し焼き素晴らしい!是非、作ります
  • モロモロしない切り方&茎の扱い方、初めて知りましたーーーお水もちょっとで良いんですねー。めっちゃ勉強になりました♥️
  • ブロッコリー…いつもお湯で茹でると…やわやわ…そっかオイル蒸し…はじめて聞きました。コウ先生〜やってみまぁーす。フライパンひとつで…楽しみです
  • ちょうどブロッコリーを解体しているときに動画公開されたので材料も揃っていたので早速作ってみました!!見た目も綺麗だし味もしっかりしていてとても美味しかったです✨もちろん出来立ても美味しかったですが明日味が馴染んだのを食べるのも楽しみです素敵なレシピありがとうございます!
  • コウさん緑の野菜ねもぅね救済野菜です。緑の野菜ありがたいありがたい··ブロッコリー買って来よ買って来よ
  • 温かいサラダが嬉しい。早速作ります。ありがとうございます
  • 良いですね〜ブロッコリーの茹で時間微妙に難しいからこれは真似しますいくらでも食べれそう❣️
  • 色も綺麗ですし栄養的にも良さそうですね。ブロッコリーは食べたくてもなかなか手が出せなかったですが、このレシピなら私でもできる気がします。ありがとうございます
  • 以前教えて頂いた、とろけるチーズを絡めたブロッコリーも美味しかったですが、シーチキンマヨもめちゃめちゃ美味しそう〜エトゥーさんのコメントの通り、これはメイン料理になりますねっササッと出来て3150です早速、作りますねっ

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出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

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