「辻ちゃんネル」が新しいYouTube動画「【大鍋おでん】寒い日のおでんは格別!次の日まで食べられるように大鍋で!【おでん、アスパラ豚肉巻き揚げ】」を投稿しました!
辻希美(モーニング娘)の運営するYouTubeチャンネル「辻ちゃんネル」が新しい動画「【大鍋おでん】寒い日のおでんは格別!次の日まで食べられるように大鍋で!【おでん、アスパラ豚肉巻き揚げ】」を投稿しました!
「辻ちゃんネル」はチャンネル登録者数 1,170,000人の人気YouTubeチャンネル。
芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第39位です。
【大鍋おでん】寒い日のおでんは格別!次の日まで食べられるように大鍋で!【おでん、アスパラ豚肉巻き揚げ】
動画へのコメント
- 理想の夫婦です
- おでんにじゃがいもびっくりです!! 北海道だと入れないから衝撃的w
- 太陽さんの話すそらくんとこあくんのエピソードが微笑ましい…それを夫婦で話してるのもさらに微笑ましいです❤私はおでんのつゆをご飯にかけて食べる派なのでおでんおかずにご飯2杯は余裕ですw
- パセリのエプソンのタグが パセリHOMEになってる変えたのかな❓
- うちは関西なので、ちくわぶもはんぺんも入れません関東風も食べてみたいなぁ~
- 右腕に爪楊枝ぶら下がってるの笑いました❤
- 素敵な家族❤家は葬式状態よ笑笑
- 旦那さんと料理できたら楽しそうだな羨ましい
- 私の家では、じゃがいもは別鍋で味付けをします。
- おでん、煮物するにも冷凍しとくと味が早くつきます
- 旦那の好感度爆上げやわ〜羨ましい
- 大根は冷凍しとくといいですよ☺️後は、人参なども冷凍できますよ
- いつも楽しく観てます。煮物は、梅干しを入れると煮崩れしませんよ…今度是非試してください!!梅干しの味は、しません。
- 辻ちゃん、こんにちは。大根の下茹では、電子レンジですると、光熱費の節約と味の染み込みもいいですよ。✨ちなみに、卵の殻をチュルンと剥くには、下の丸いところにヒビを入れて剥くと剥き易いです。✨
- 卵は買いたてのより、古い卵を茹でるとツルっとむけますよー!
- 揚げ物トレイ三兄弟めっちゃ活躍してる❤
- 沸騰したお湯に冷蔵庫から出した冷たい卵を入れて茹でると、ツルッと皮がむけます
- うちは、おでんをしたらおでんだけです。みんなそうだと思ってた!
- ちくわぶ食べたことないです。食べてみたいなご夫婦で料理理想です✨
- たまごは茹でたあと、すぐに冷水でしっかり冷やして剥くとキレイになりますよ!
毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。
出典:辻ちゃんネル