「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「ボリューム満点!とろけるほど柔らかい!鶏むねの照りマヨチキンの作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「ボリューム満点!とろけるほど柔らかい!鶏むねの照りマヨチキンの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,620,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第23位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

ボリューム満点!とろけるほど柔らかい!鶏むねの照りマヨチキンの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • ムネ肉3等分かぁ〜勉強になりましたチキン南蛮に似てるようで、先に卵なんですね早速、やってみまーす
  • つやてろにおマヨ✴️悪いぜぇーなんて嬉しそうなコウ先生おすすめのジャンクに仕上げる感じワシヅカミーー
  • 美味しそうですね是非 作ってみます☺
  • むね肉大好きなので嬉しいです✨こちらもおせちに良さそうです♥️
  • これだと安く上がるしパサパサじゃなくなりそうですいつもパサパサなるしなあ、、と思ってしまっていました!早速作るぞ〜
  • チキン南蛮より、楽ちんだわね〜おいしさは、抜群だね〜
  • 絶対美味しいやつ子どもも食べたい~!と言ってるので明日作ります‼️
  • 卵は溶いてからの方が良さげな気が
  • こうさんのお料理は、本当に簡単にできて嬉しいですキッチンが明るくて空間が本当に癒されます。
  • 動画みてたら 後ろに娘がいたカンペがバレた気分チキンは本当に裏切らない❣️クリスマスの一品に頂きますぅ〜❤
  • コウさんのお料理の動画はいつも参考にさせて頂いていて、とっても助かっています照りマヨチキン今度作ってみます☺️
  • 卵を下処理で入れ込むなんて、考えつかなかったです!さすがコウ先生焦げ目つけ過ぎて、パサつかせた経験アリですノリマヨも間違いないですね最近、胸肉から遠ざかっていましたが、卵を使って、他の料理にも応用してみたいです!!!
  • カリテロ美味そう過ぎる!次のお弁当はこれで決まりです✨
  • むね肉チキン南蛮の時の応用編のようで手軽で時短レシピですね!!ケンテツ先生のレシピはいつも本当に参考になります。食好きに見事にコウケン(貢献)してくださってると思っています…!笑
  • 美味しそうですクリスマスにも、作ってみたいですね
  • マヨラーの私には堪りません
  • あー家計に優しい…子供達も喜ぶ顔が…コウ先生、ありがとう〜
  • 美味しそう冷凍室に胸肉あるから近いうちに作ろう。きざみ海苔がまた良き(^^)b
  • 今日もありがとうございました最後にマヨネーズかけるのが✨
  • せんキャベツと一緒に食べたーい!

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/