「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「和食レシピの副菜に!お弁当にも!シャキシャキがとまらない!きゅうりとキャベツの甘酢漬けの作り方」を投稿しました!

和食レシピの副菜に!お弁当にも!シャキシャキがとまらない!きゅうりとキャベツの甘酢漬けの作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「和食レシピの副菜に!お弁当にも!シャキシャキがとまらない!きゅうりとキャベツの甘酢漬けの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 604,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第54位です。

和食レシピの副菜に!お弁当にも!シャキシャキがとまらない!きゅうりとキャベツの甘酢漬けの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 先生!ありがとうございます。最近の私が嫌いだったお漬物を食べたくなるようになってて作りたかったんです気持ちが届いたようでめちゃくちゃ嬉しいです早速作ります❤️
  • 少し、見なかったら、もうすぐ70万人ではないか!この調子だと、100万人いきそうですね…凄い。
  • グフが来るかと思ったらまさかの旧型!これ添えてシリーズの副菜凄く良いので、今回も是非作らせていただきます。
  • 作ってみます♪♪
  • きゅうりの顔かわいいー、そうゆうとこがすきです
  • 作ります子どもも食べそうですね!きゅうりも入って
  • ザク!ザク!ザク……旧型に笑ってしまいました。しれっと言う所が面白いです(*´∀`)
  • 「これ添えて」、いつもお世話になってます♪思い返せば、初めてコウケンテツキッチンのレシピをまねして作ったのは「きゅうりの醤油漬け」でした。きゅうりの切り方で劇的に食感が良くて感動しました!このレシピもさっそく明日作ります。
  • 昆布の漬け汁の分量がテロップで『???』になっていますが、水120ml+昆布のを全部入れちゃっていいんですよね?お味を想像すると、ホントに楽しみです‼️明日、早速作ってみます
  • 旧型キュウリの顔カワユスお酢が大好きなのでこれは我が家の定番間違いなしですこれ添えてで私の人生薔薇色ですコウさん、いつもありがとう〜☺️
  • たっぷり作って毎日朝ごはん、夕飯に食べます。ご飯が進みますね。
  • いつも 「いただきます」を2回言うところに 私も都度「はい」と返事をしてしまいます明日用に 今からちゃちゃっと作ります!
  • ちょうど冷蔵庫にあります。昆布がないので明日、買いに行き、作ります。
  • さっそく作ってみます^ ^昆布は塩昆布でも代用できますか??
  • うんまそ冷蔵庫にあります!すぐ作ってもりもり食べます!
  • これは いくらでも食べられそうですね 早速明日作ってみます‼️
  • おぉぉなんてお手軽な!!!これならすぐに作れますね。2・3日漬けてもいいのでしょうか?その前に1日でなくなりそうです(^^♪…大根もすぐに食べつくしましたし…
  • 甘酢漬け、永遠と食べれてしまう
  • 塩揉みないので簡単に作れそうです☺️✨明日、早速作って食卓に彩りを添えてみます
  • 生で漬け込むかと思ったら☺温かい煮汁に入れるとは!

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/