「サンシャイン池崎の超・空前絶後超絶怒涛のギャラクシーちゃんねる極」が新しいYouTube動画「【食戟のソーマ】生卵を絶品天ぷらに!あの鶏卵丼を完全再現!」を投稿しました!

【食戟のソーマ】生卵を絶品天ぷらに!あの鶏卵丼を完全再現!

サンシャイン池崎の運営するYouTubeチャンネル「サンシャイン池崎の超・空前絶後超絶怒涛のギャラクシーちゃんねる極」が新しい動画「【食戟のソーマ】生卵を絶品天ぷらに!あの鶏卵丼を完全再現!」を投稿しました!

「サンシャイン池崎の超・空前絶後超絶怒涛のギャラクシーちゃんねる極」はチャンネル登録者数 550,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第95位です。

【食戟のソーマ】生卵を絶品天ぷらに!あの鶏卵丼を完全再現!

 サンシャイン池崎の超・空前絶後超絶怒涛のギャラクシーちゃんねる極   サンシャイン池崎  

動画へのコメント

  • そうです!私も良く冷凍しますが、水で剥きます。
  • よみうりランド年始行って来ましたよ!卯年で無料でした。
  • ソーマでのたまご料理は物語の肝なので、今回の天ぷらも楽しみにしてました。たまごが剥けるの気持ち良かったです!
  • うちの旦那さんも好きそうなので作ってみたいと思います☺️
  • 出てくると嬉しいですよねwでも多分天かすと温泉卵でほぼ同じ味になるので作る気が起きないですw
  • 天ぷらといったら、海老、イカ、茄子の3択です!
  • 美味しそうでした。小麦粉は水の温度が高かったり、混ぜすぎると、グルテンが生成されて、衣がカラッとせずに、べちゃっとなりやすいみたいです。砂糖、小麦粉などはジップロック保存すると吸湿しないで良いみたいです。超絶な男性ぽくなってしまいますけど、、、蛇足ですいません。応援しています。ジャスティス!
  • ワキ毛見せすぎ丼
  • 塩は湿気で固まるから湿気を取る対応が必要だけど、砂糖は反対に乾燥で固まるから霧吹きで水を吹いてあげればサラサラに戻ります霧吹きなければ水滴を何滴も垂らすだけでも同じ効果出るっすあと「はきり」でなく「なきり」です、ヒロインっす、覚えてやってくだせえ
  • 池崎さんのチャンネルであまり遊園地ロケとか見たことないのでぜひFUJIYAMAとかよみうりランドに行って欲しいです!
  • 冷凍した卵剥くのめっちゃ気持ちよさそう!
  • やっぱりきいちゃんはバナナが似合う
  • 久々の食戟のソーマシリーズ嬉しいですね、(ゝω∂)
  • やっぱりきーちゃんの感想しか信用しないwだから、きーちゃんの反応見て『あ、そこまでないんだろうな…』って察したw
  • ヒロインはこれで心動かされたのか
  • 貸切遊園地企画お待ちしています(妄想遊園地も可 笑)いつの日かギャラクシアン参加型とか出来たらいいのになぁ
  • めっちゃ美味そう〜
  • 卵の天ぷらってそうやって作るんだ今回も美味しそうでした次回は北村さんがはしゃぐ位の料理期待してますwww
  • 薙切 なきり
  • 砂糖を洗濯挟みで密閉している池崎が大好きです

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:サンシャイン池崎の超・空前絶後超絶怒涛のギャラクシーちゃんねる極

\この記事が気に入ったらシェア!/