「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「揚げない!サックサク簡単おつまみ!ちくわの磯辺スティックの作り方」を投稿しました!

揚げない!サックサク簡単おつまみ!ちくわの磯辺スティックの作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「揚げない!サックサク簡単おつまみ!ちくわの磯辺スティックの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,640,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第23位です。

揚げない!サックサク簡単おつまみ!ちくわの磯辺スティックの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • これ絶対美味いやつ!! 作ってみる
  • 私、家でやってます!!市販のスイートチリソースで食べてます(*^^*)
  • こんなん絶対うまいやん
  • ちくわの磯辺ってどうしてあんなにも美味しいのでしょ〜ね『おつまみシリーズ』も嬉しいですね 私もちくわ兄弟たちいっぺんに裏返したいですよ〜!!
  • 美味しいに決まってる
  • 参ったこれにもハマりそう、芋まだ食べてます。
  • こういうの!!ありがとうコウケンテツ先生!
  • まあーた、いつもの食材をさらなる高みにコウケンテツさん最高❣️
  • カニの天ぷらに見えた
  • 次女が大好物なんです❤作ります!
  • Simple but so doable.Thank you so much^^ and I really like your cooking style, professional and approachable.watching this from Canada and I am a Korean Canadian.
  • 今、私は空腹です、私はあなたのレシピがとても好きです
  • 美味しいそう〜いいおつまみですね。
  • 美味しそうなんで、すぐ作ってみた。小麦粉、あれ、片栗粉ない。ま、いいか、青のり入れて、ちくわ、1本を8等分、2本を使用。で、出来た。食べるとき、つゆの素を少し、たらし、食べた。わお、旨い。どうして。よく、ちくわの磯部上げを作るけど、まったく、別物。何が違うのか、、サクサクスティックにはちくわ感が全くない、細切りがいいのでしょうか???
  • おしょうゆつけて食べたい
  • 美味しそう❤明日作ります!32本(笑)
  • コウケンテツさまにビールを飲ませてあげてー
  • 今日もかっこいい ちくわちょうど、あるので明日作ります❤️
  • 練り物好きにはたまらないレシピ明日、娘と作りまーす

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/