「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「Q&A新コーナースタート?!料理研究家コウケンテツがコメントの質問にお答えします!(料理の基本編)」を投稿しました!

Q&A新コーナースタート?!料理研究家コウケンテツがコメントの質問にお答えします!(料理の基本編)

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「Q&A新コーナースタート?!料理研究家コウケンテツがコメントの質問にお答えします!(料理の基本編)」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,650,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第23位です。

Q&A新コーナースタート?!料理研究家コウケンテツがコメントの質問にお答えします!(料理の基本編)

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • MERHABA KARDEŞIM ELLERİNE EMEYINE SAGLIK COK GÜZEL BİR PAYLAŞIM OLMUŞ HELAL OLSUN SİZE MÖHTEŞEM GÖRÜNÜR EMINEM DADIDA GÖZELDİR BOL İZLEMELER İZLİYORUM
  • 美味しい和食の煮物を教えてください!
  • このコーナーええやん
  • 数年前のYouTube登録者数記念イベントにあったオンラインでの料理教室企画ですが、コウさんに直接お料理を教えて頂ける企画我が家の次男(来春新1年生)は次回の開催をとても楽しみにしています。もし、よければまた企画していただけると次男がよろこびます!
  • マジメで優しすぎる✨このお人柄が料理(レシピ)にも反映されていて誰でも美味しくできるんですね⤴︎⤴︎この新コーナー嬉しすぎます❤
  • 丁寧でお優しい確かにぱっと使い道が思い浮かばないと、どうしても材料多めになってしまいますね。味付けの調整は鍛錬あるのみですかねとはいえコウさんのレシピは今までで一番作りやすい(わかりやすい)ですし、すぐ作りたくなりますし、おいしいと好評ですし、とってもお世話になってます!
  • 料理は慣れって、好みの味にするにはレシピを少し調節するとか、自宅の火加減を知っているとか、代用したときのイメージができるとか。そう言うことなのかなと思うのですけど、それってある程度料理をしないと分からない感覚?というか、、そんな中でそもそものレシピを作るのは難しいことなんだなって、改めて思いました。それなのにどんな質問にも丁寧に回答されていて、お人柄が出ているからこそ支持される理由があるなと思いました!普段のレシピも、年末のお蕎麦も、年間通してお世話になっています!コウさんのレシピがあるからこそ、マンネリにならず家族に喜んでもらえる料理ができています✩︎⡱これからのレシピも、楽しみにしています♩
  • 僕はコウさんのレシピの味、ドストライクです
  • コウさん サイコー- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
  • 本当にいつもありがとうございます。応用を利かすこととかがすごく苦手で料理あまり好きじゃないんですが、コウさんのおかげで毎日おいしいご飯が作れてます。これからもお世話になります!
  • ありがとうございます!
  • 質問とお願いです。使っている醤油は基本濃口ですよね。うちは関西なので基本薄口で同じ分量で作っていますが、お料理によって濃口、薄口の使い分けがオススメのとき言って頂けると有り難いです。
  • しょうもないことばかり質問されて大変なのがよくわかりますね主観だったり そんなもんある程度自分で判断できるやんみたいなことまで、、、自分で頭使わないとか、調べることもしない人が増えましたね。
  • 先生のレシピがないと生活が成り立たないくらいお世話になっています!先生のレシピは冗談抜きでハズレが無くていつも感謝です。ところで質問です!先生のレシピ本はいつ出るのでしょうか!
  • 質問の回答は、料理してる人から見れば当たり前と思える事がほとんどなんだろうけど、いつも料理を始めたばかりの人にも寄り添ってくれる姿勢が素敵です僕もそうだけど、コウさんのYouTubeチャンネルをきっかけに料理が日常になった人がたくさんいるでしょうね!これからもよろしくお願いします!
  • 火加減について、私は1度作って見て丁度いいか、強過ぎ、弱すぎを見極めます。これをやっておくと、以降コウケンテツさんの中火は家のコンロでこれくらいって目安が出来ます。鶏ももの照り焼き6回作って火加減のアジャストバッチリになりましたよ。
  • こういう料理初心者に優しい動画あげる人いないと思います。だからコウさん大好きです。あ、男です。
  • 質問こーなーーーー!!!!コウさんファンにはちょー必要な動画!!ありがとうございます!!
  • 料理下手な私ですが、コウ先生のレシピで作ると絶対美味しくできます この前ビビンバ作ったのですが簡単なのにめっちゃ美味しかったですありがとうございます♪
  • 先生、お痩せになられました?

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/