「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「お弁当やおつまみに!ほくほくしっとり!じゃがいもの煮っころがしの作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「お弁当やおつまみに!ほくほくしっとり!じゃがいもの煮っころがしの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,650,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第23位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

お弁当やおつまみに!ほくほくしっとり!じゃがいもの煮っころがしの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • だんしゃくがいいですか?
  • コウケンテツさんのお料理って家にある調味料や食材で手軽にできるものばかりだからすごく助かります✨しかもいつもすごく美味しそうだし、コウケンテツさんの爽やかさに毎度胸キュンしてます笑 今後も楽しみにしております☺️
  • 私もこの砂糖使ってます
  • 私甘めの料理は苦手なんですが、煮っころがしはどういうわけか時々無性に食べたくなんですよね~今度作らせてもらいます♪
  • シンプル、イズ、ビューティフルでも…気になる『石垣島のサトウキビ』…
  • コウさんの『風邪ひかない様に』の表現が好き〜♡シンプルだけどとっても美味しそう❣️明日作ってみまーす✨
  • サムネですぐ見にきました!あんな感じのお母さんが作ってくれたじゃがいも食べたいなーと思って頭に描いていたあのじゃがいもだったから私は料理下手でレパートリーも少ないのでよく実家のことを思い出します。作ってみます!
  • マシケッタ石垣島の原料100%の砂糖だけを送料掛けて購入は出来無いのでミアネヨ我が家は日々キビ砂糖を使っていますので、それで作ってみます砂糖と醤油だけで良いなんて✨✨
  • 煮っころがし✨✨里芋も大好きだけど、おじゃが✨もいいですね✨お弁当用に早速、作りますありがとうございました
  • お砂糖で先に煮るんですねぇ。あの甘いとろみはたまらんですねぇ
  • バター乗せたくなる
  • わー、おいしそう! 砂糖と しょうゆのタイミングも ウチと一緒−。ウチは、料理酒を多めにいれ、みりんも入れています。 今度、この方法で やってみますね~。
  • じゃがいも余りまくってて悩んでたのでサムネ見た瞬間、神!!ってなりました!しかも簡単そうで嬉しい❤
  • 見てたらいやーご飯と一緒に食べたい
  • さとうきびの香り最高石垣島さとうきび100%は気になるーーー素朴でお手軽なおジャガもほくっとしみしみ美味しそう
  • じゃがいもの煮っころがし子供の時大好きでした久しぶりに作ってみます✨
  • すごーいくずれてなあ〜いやはりあまりいもを触らないんですね石垣島のおいしい砂糖もスーパーで探してみたいと思います
  • 久しく作ってないけど母の味ですじゃがいもでやるのが良いんですよね〜。明日作ります。
  • ちょうどじゃがいもを買ってきたので、作ってみようと思います。コウケンテツさん、簡単で調理し易くて美味しい料理ばかりなので、助かります❣️
  • ワォ~♪これで真夜中にコソッとしてしまいソッ!ウヒッ♪

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/