「杏/anne TOKYO」が新しいYouTube動画「友達に教わって本場の韓国料理に挑戦しました【Cooking】」を投稿しました!

友達に教わって本場の韓国料理に挑戦しました【Cooking】

の運営するYouTubeチャンネル「杏/anne TOKYO」が新しい動画「友達に教わって本場の韓国料理に挑戦しました【Cooking】」を投稿しました!

「杏/anne TOKYO」はチャンネル登録者数 1,130,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第41位です。

友達に教わって本場の韓国料理に挑戦しました【Cooking】

 杏/anne TOKYO   杏  

動画へのコメント

  • 美味しいそうポサムはまだ作った事が無いので参考に成りました早速作って見ます
  • キンパって日本の巻き寿司にそっくりですね!日本から伝わったものなのかな?海鮮チヂミ美味しそう
  • キンパ、ご飯をごま油であえる方法もありますよね^_^
  • ミツカン酢!最高!おフランスで!杏ちゃん可愛いです。お料理動画いつも楽しみにしています。ありがとうございました。
  • 本当にチームワーク良過ぎ全部が美味しそう!勉強になりました〜
  • 私の中でキンパは酢飯ではなくごま油と塩のイメージ!
  • ビールで煮たポッサムも美味しそう!!韓国家庭料理って感じで作ってみたくなりました!!
  • ¡¡¡Woow, todo se ve delicioso!!! un gran trabajo en equipo chicas!!¡¡¡Claro que con una hermosa maestra de cocina como Soyeong chan, el cocinar es mucho mejor!!!¡¡¡Saludos todos!!!❤❤❤
  • 本場のフランス料理お願いします。
  • 杏さん こんにちは韓国料理すごく好きでチャプチェを良く作りますが本場の本当に美味しそうですね!ポッサムはビールを使う所がポイントなんでしょうか。やってみます!いつも楽しい動画をありがとうございます~
  • チヂミと言えば海鮮チヂミの様なのしか知りませんでした。もしかしてチヂミ粉につけて揚げれば何でもチヂミ?何にしても全部美味しそう杏さん、またレパートリーが増えましたね~。
  • いつも 癒されています。ありがとうございます。
  • ネギの香りを油につけるんですねー!ビールのポッサム!参考になるー!!いろんな国の料理やって欲しいです
  • すごい楽しそう〜フランスのアジアスーパーも便利ですね✨どれも美味しそう日本でも手に入る具材なのでやってみたいです〜
  • 韓国のお友達に韓国料理を教えてもらって、韓国料理パーティ✨楽しそうだし最高ですね✨
  • 杏さん 새해 복 많이 받으세요 낯익은 음식들이 영상에 보여서 흥미로웠어요 요리하는 과정도 재미있었습니다 보쌈에 맥주는 고기의 잡내를 없애기위해 넣어요 때론 커피알맹이를 넣고 삶기도 해요 음식들이 색감도 좋지만 맛있어 보여요 요리실력도 꽤 높은데요
  • 韓国料理、とても美味しそうです。
  • そーちゃん、안녕하세요.저는 일본 사람이에요.만약에 안씨 유튜브를 보시면 저의 유튜브주소에 연락을 주세요.
  • エプロン姿、世界一です
  • 한국 요리다~~~멋져요~~

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:杏/anne TOKYO

\この記事が気に入ったらシェア!/