「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「フライパンで同時に調理!しっとり柔らか!蒸し豚大根の作り方」を投稿しました!

フライパンで同時に調理!しっとり柔らか!蒸し豚大根の作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「フライパンで同時に調理!しっとり柔らか!蒸し豚大根の作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,670,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第22位です。

フライパンで同時に調理!しっとり柔らか!蒸し豚大根の作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 作り方が簡単で美味しそう。
  • 豚肉殆ど食べない方ですが蒸し豚肉是非ぜひ作ってみたいと思います♪̊̈♪̆̈和辛子もつけてみたいと✨
  • 蒸すってめんどくさそうでした事ないですが、コレなら出来るかも??やってみたいと思いますありがとうございました
  • めちゃくちゃ美味しそう!!今度絶対やります❤❤
  • 旨みたっぷりの大根と、ジューシーな豚バラさんは、ポッサムしても美味しそう
  • これはさっそくつくらねば!
  • お手軽だけど最高のご馳走❤
  • バラ大好きです❣️お大根を豚バラ肉で落としブタとは!蒸す時のお味はシンプルにおピオだけですね?とてもヘルシーで3150やります‼️
  • いつもありがとうテッちゃん献立助かります(^o^)/
  • 大根をしたゆでしなくても、苦くならないですか❓少し厚切りで煮る時は、したゆでしないと何故だか苦味がでてしまいます
  • 見た目もきれいで美味しそうですシンプルなネギダレも最高
  • これは美味しいに違いない!今週末に作ってみたいです!!
  • コウ先生、こんばんは!明日は、買い出し日なので豚バラ買ってきます!おいしそうです!いつも、ありがとうございます。
  • 明日の夕飯は豚大根 蒸し煮 決定〜
  • 何か『おもてなし料理を…』と考えていた所でしたサブタイトル『一石二鳥シリーズ』ですネ❣️そして…ごめんなさいまたまた、タイトルが…煮豚⁇蒸しブタ⁇(あら探しをしているつもりは、全くありません。わだすの笑いのツボに自然に入ってくるもの…ゆったり、ざっくり…な感じ、大好きです
  • 簡単で美味しそう!コウさんレシピのフライパンで作る焼豚作ろうと思って豚肩ロースのかたまりが冷凍庫にあるけどそれで作っても大丈夫かな?
  • 한국 보쌈과 비슷한 음식이 일본에도 있군요. 선생님 레시피대로 한번 요리 해먹어 봐야겠네요. 좋은영상 감사합니다
  • 蒸し豚大根、とても美味しそうです。
  • うーわー、これ凄い‼️お大根も豚さんのエキスを吸っていいお味になりますね(≧∇≦)♥️
  • すっごいお勉強になりましたぁ~なるほろ~ 確かに置き方を変えるだけで全然違いますもんね~これはすごーい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/