「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「最高の焼き方を伝授!旨味を凝縮!キャベたま丼&キャベツステーキの作り方」を投稿しました!

最高の焼き方を伝授!旨味を凝縮!キャベたま丼&キャベツステーキの作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「最高の焼き方を伝授!旨味を凝縮!キャベたま丼&キャベツステーキの作り方」を投稿しました!

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最高の焼き方を伝授!旨味を凝縮!キャベたま丼&キャベツステーキの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • ソースかけても美味しそう
  • 子供の春休みのお昼ごはんで出そうと思います!お手軽ボリューム満点でめっっちゃ助かります!
  • キャベツって今回みたいに丸ごと使う時どの程度洗えばいいのかよくわからないんですがどうなんでしょう 調べると洗わなくてもいい説が多少あれど大体は洗いなさいと出ますが葉を一枚ずつ取った時と違って大して洗えないですよね・・・
  • このキャベツの切り方初めてですが絶対美味しそう✨コウケンテツ先生の発想が凄いのと間違いない美味しさに毎回感動してます✨料理苦手だったけど苦手意識薄れてきました。コウ先生のおかげです✨
  • 素材を生かしたレシピだなあといつも楽しみにしています。私にも作れそうだから大ファン食べてる動画見ると直ぐに作りたくなるありがとうございました。
  • 母の目玉焼きが、キャベツを一緒に蒸し焼きにするタイプで。子供の頃はあまり好きじゃなかったのですが、大人になった今、美味しさが分かるようになり、自分でもよく作ります今度はコウさんの教えてくれたしっかり焼きで作ってみようと思います☺︎
  • 最近、料理してないことを気にしてましたが、料理自体を「凝ったもの、きちんとしたもの」と意識しすぎてたとこの動画で気づきました。肩肘はったものが料理ではなく、楽しく美味しくするのが料理だなと感じました。また、楽しくお料理したいと思います!ありがとうございます。
  • これ添えてレベルじゃない、メイン丼です!焼肉のたれでもおいしそう
  • 飲んべえな我が家は フライパンで焼いたキャベツを そこから180℃のオーブンで30分焼いて。そのキャベツに目玉焼き+ パルミジャーノをガリガリ 胡椒をガリガリ。白ワインが進みまぁーしゅ!
  • シンプルで何より変な化学調味料使っていなくて美味しそう。素材の味最高絶対に作ります❗️
  • キャベツを丼に!そんなの初めてで新鮮な感じなのに、なぜか懐かしさも感じちゃいました✨素材の美味しさを引き出すシンプルな調理法、簡単でとっても素敵です〜
  • キャベツひと玉の特売日に是非とも作ろうと思います。なんと言ってもコスパがイイ
  • ブロッコリーでも美味しいですよね
  • こーゆーのが美味しいんだよね〜
  • いつも参考にさせてもらっています。お使いのフライパンを教えていただきたいです
  • チンゲン菜の芯に続いてキャベツの芯も、お気に入りに仲間入りの予感春キャベツの楽しみ方が増えました
  • いつも楽しく拝見させてもらってますキャベ玉丼❗️めちゃくちゃ美味しそう!寝る前にこの動画を見たので、もうすでにお腹がgoo〜っと鳴っております 笑。是非ぜひ、作ってみます。ありがとうございます♪
  • ちょうどキャベツがあります。さっそく作ります。
  • ん〜Oiオリーブ良いですねぇOpioにもこだわっちゃったりして
  • イェ~イケウケンテツ先生 うちのお料理のやる気出ました キャベツ焼きそばで食べてましア 作ります

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出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

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