「ロシアン佐藤『おなかがすいたらMONSTER!』」が新しいYouTube動画「【大食い】パン3斤。カロリーおばけ👻「あんバタチーズサンド」が食べたい。【モッパン】【MUKBANG】」を投稿しました!

【大食い】パン3斤。カロリーおばけ👻「あんバタチーズサンド」が食べたい。【モッパン】【MUKBANG】

ロシアン佐藤の運営するYouTubeチャンネル「ロシアン佐藤『おなかがすいたらMONSTER!』」が新しい動画「【大食い】パン3斤。カロリーおばけ👻「あんバタチーズサンド」が食べたい。【モッパン】【MUKBANG】」を投稿しました!

「ロシアン佐藤『おなかがすいたらMONSTER!』」はチャンネル登録者数 984,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第50位です。

【大食い】パン3斤。カロリーおばけ👻「あんバタチーズサンド」が食べたい。【モッパン】【MUKBANG】

 ロシアン佐藤『おなかがすいたらMONSTER!』   ロシアン佐藤  

動画へのコメント

  • こんにちは。あなたのビデオが好きです!スイスからご挨拶
  • 11:22さつまいのもになってて可愛い笑さつまいも餡食べてみたい✨
  • 4.34のさつまいもとにんじんのテロップ逆だと思いますそれにしても美味しそう❤
  • 発酵あんこってワード初めて聞いた
  • 難しいのでしょうけど、発酵ならチーズを作ってみて欲しいです。参考にしたいです。
  • 甘いのが苦手だから、アンコと生クリームは私の天敵だと思ってましたが…めっちゃ食べたい‼️私でも食べられるかな…食べてみたい‼️
  • その手 やめて観るにうせる
  • 麹を煮詰めると菌は死にませんか?私は小豆を煮詰めてそれから60℃で麹をいれ発酵させていましたが煮詰めていいのか知りたい!
  • Amo el queso
  • なんかロシアンさんの食べてるの見てたら、心が安定する
  • 大食い(幸せ食い)中の合間に下に出てくる小話は、知らない知識とかあって勉強になります♪(ナタデココが発酵食品とか知らなかった!)あと、かぼちゃ餡は個人的に大好きなので真似してみたいと思いますっ!あ、人参は食材として大好きなので、人参餡にもチャレンジしてみようかないつも作り方から見せてくれるので、真似して作れて嬉しいです
  • お洋服めちゃくちゃかわいー!!!!!!!
  • 最近低糖のあんこは克服してきたので、あんこの動画が飯テロになり始めました
  • スゴイもうプロの料理人の域だ❤❤❤❤
  • いつかお店開いてほしい。(絶対に食べに行く!)この動画を提出して合格にならないかな。
  • 飲み物ナシでずっと食べてると思ったら…最後の方でペプシ出てきてちょっと安心したw
  • お腹空くわー
  • 小豆と人参、かぼちゃとさつまいものミックスとかは、やっぱり味のバランスが崩れるのでしょうか?
  • ロシアンさんスゴイ!もう和菓子屋さんにもパン屋さんにもなれますね!あ〜動画のパン食べたいですぅー
  • あんバターチーズすごい組み合わせ❗ロシアンさんが食べてると明日にでも食べたくなります❗

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:ロシアン佐藤『おなかがすいたらMONSTER!』

\この記事が気に入ったらシェア!/