「勝間和代が徹底的にマニアックな話をするYouTube」が新しいYouTube動画「ホームベーカリーを置物にしないための3つのコツ」を投稿しました!
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ホームベーカリーを置物にしないための3つのコツ
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動画へのコメント
- こんにちは!あおちゃん(笑)フムフム!イーストは入れ過ぎると香りが...天然酵母パンも、美味しいです。勝間さん、お話しの範囲が広い️今日は、トレシーなワンピースもお似合い✨️
- 「食べでがある」ってなんとなく通じましたが初めて聞きました。方言かな?食べ出がある=食べ応えがある=そのものを食べることにより量的に十分な満腹感が得られること
- あおちゃんの後頭部に萌((* ´艸`))
- いつもありがとうございます。容器に入っているテーブルロールパンは、材料を入れて練るをホームベーカリーで、成形と二時発酵と焼きはヘルシオで行ったという事でしょうか?
- まさにロジカルクッキングですね
- しばらく置物になっていたのですが、リスドオルと赤サフで食パンを焼いて、電動ナイフでスライスするようになってから、もうおいしすぎて市販の食パンはまったく買わなくなりました!
- パナソニックのホームベーカリー買ってから9年、意地でも市販の食パンは買わずに頑張ってます確かに安い小麦粉の時は美味しくなかったです。イーストと、塩にもこだわってみたいと思います。
- ホームベーカリーがまさに、置物になっていました…。ホームベーカリーで焼成するよりヘルシオの方が美味しいというのはびっくりです。早速作ってみます!!
- カメリア(しかも古い)、イースト3g以上(膨らませたくて)で作ったらペタンコのパンができました(T_T)材料を改めてもう一度挑戦します!
- 強力粉とイーストが重要ですよね。イースト入れすぎはニオイと苦味が出ちゃいますよね。勝間さんは良いホームベーカリーなんですね。ホームベーカリーは生地づくり機ですね。オーブンで10数分焼くだけ。コオロギパンが嫌なら自分で焼けばいいじゃない。(*´∀`*)
- 置物で思ったのですが、人間って所有し、物を使わずに置いとくだけでも、結構満足してるのかもですよね笑。収納行為と併せて人間の厄介なところだなあ、と思います笑。家に帰ったらいつも猫ちゃんがいるというだけでも、幸せで、満足、みたいな笑。
- あおちゃんの鳴き声も、可愛い子供がパン好きなので、パン屋さんのパンを買う事が多いです。中古から欲しいなぁと、思いました。置場が問題なので、(ホットクックも、キッチンカウンタ下の棚に入れて、コンセント抜き差しダメと教わりましたが、使う事に移動させています。)少し案を考えたいです。ありがとうございました!
- ペイズリー柄 いいですね!
- 勝間さんを見習って、ホームベーカリー買いました。なんとか、続いています塩とイーストが大切なんですね!買い足します!!
- あおちゃーん消えてしまった
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