「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「リピート必至!ワンランク上の絶品きんぴらごぼうの作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「リピート必至!ワンランク上の絶品きんぴらごぼうの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,710,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第21位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

リピート必至!ワンランク上の絶品きんぴらごぼうの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 私のきんぴらは、人参とごぼうを一気にガーっと炒めて、お醤油、砂糖、お酒をドバーッと入れて、かき回してただけだったんだぁ〜と、知りました。こんなに人参が鮮やかな、きんぴらごぼうにびっくりです✨。別々に炒めて、人参はおピオだけね。今度やってみます。出来上がりが楽しみ❤。
  • ゴボウを煮るニンジンは別に炒めると、王道メニューのレベルアップレシピは本当に嬉しいですワクワクする明日をいつもありがとうございます
  • ちょうどゴボウが冷蔵庫の中で眠ってました明日、人参を買って作ります❣️
  • いつものメニューなのに目から鱗なのよね
  • なぜこれらの動画が無料で提供されてるのか、感謝しかありませんね。
  • きんぴらごぼうは大好きなおかずです。材料の切り方、手順、とても勉強になりました。作ってみます❤
  • 味醂を使わないキンピラに衝撃でした!やってみます♪
  • きんぴらごぼう大好きなメニューなので嬉しい
  • ひと手間なんですね~…φ(..)勉強になります!
  • なるほど〜✨
  • 感激ですいつもきんぴらはなんだか美味しく出来なくて‥大変な思いして、ごぼうのささがきしてるのに出来上がりが残念で本当トホホでした明日作ってみます!いつもありがとうございます
  • ごぼうって、水煮しか買った事ないけどやってみようかな?美味しそう
  • にんじんとごぼうは別々に炒めるのですね!!ケンテツ先生のレシピ目から鱗が落ちたこと数知れずです。素材の良さを引き出してみます。
  • 定番シリーズありがたいです!近いうちに作りたいと思いますコウさんのチャンネルのおかげで毎食のレシピが大変助かっております✨いつも美味しそうな料理&家にある物で簡単に出来るのでモチベーション維持出来てます。ありがとうございます
  • 別炒めいいですね!さつま芋のきんぴらもお願いします!
  • レシピありがとうございます!きんぴら美味しいですが味付けが定まらずに何度も味を足したりしてました美味しく出来そうです!!ちなみに今夜は先生のレシピ、チヂミでした
  • シャキシャキして良いですねうお弁当にも合いそう
  • 人参ファーストで取り出してからごぼうに味をつけて丁寧に仕上げるなんて知りませんでしたこれからは先生の作り方でやりま〜す
  • コウさんの丁寧な作り方がとても参考になります
  • にんじんファーストでしたか!きんぴら大好きなので、今度は失敗せず作れそうです。コウさん、ありがとう❤️

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/