「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「簡単味しみ!お肉が食べたいけどヘルシーに!甘辛焼きこんにゃくの作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「簡単味しみ!お肉が食べたいけどヘルシーに!甘辛焼きこんにゃくの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,720,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第21位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

簡単味しみ!お肉が食べたいけどヘルシーに!甘辛焼きこんにゃくの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 鷹の爪とか七味や一味も合いそうだなと思いました
  • 絶対美味しいやつ♡旦那に作ろう
  • あー!片栗粉かぁー!
  • 早速、作ってみました!私はチューブのゆず胡椒でいただきました。美味しかった~なまこ!と言われて「えー」と思ったけれど、食感だからナイスでした️
  • 蒟蒻に粉をまぶした事が無かったのですが、油で焼いても、跳ねる事無く良いですね、真似します味染みも良くなるし、一石二鳥ですねチョワヨ
  • コウサンじゃないけど、オイォィォィォィ‥と唸ったよ!w 食材高騰している今、なんて家系に優しいの?wお味は‥言うまでもなく美味でございます♪
  • 作って食べました!ナマコを火を通して食べたことがないのでナマコかどうかはわからないですが(笑)美味しかったので良かったです
  • 私は こんにゃくが好きで 片栗粉無しで 味付けして 七味入れて食べてましたが…片栗粉まぶして ナマコ風❓いくらでも食べれそう 是非作ってみま〜す
  • 久々に観たらビールも飯もなかった
  • 今回も作りたくなるレシピありがとうございます!蒟蒻って本当味が付かないので、甘辛いためは諦めてました切り目and片栗粉なんですねー!割と料理番組など見ている方なのですが、コウケンテツキッチンはいつも驚きのコツばかり!このコツはどうやって生まれたのかと感心しきりです!今度レシピが出来るまでの裏側を密着!みたいなのも見てみたいなぁと思ったりします。試作は4回はしていると言っていたので、プロは一回で成功してると錯覚してしまいますが、裏では大変なのだと、聞いた時に感じました。そして、自分の失敗など小さい事だなと感じ、ゆるっとやれるようになりました!お砂糖忘れたりする所もホッとさせてもらってます長文すいません
  • コウしゃん、半分がですねぇ、難しいんですよお箸とか置いてやるとか四角いお箸がないんですよでもやってみせましょう❤オプション
  • 娘に見させたら食べたい❗と言ったので、早速作らせてもらいますコンニャクにもこのような料理があったんだ‼️と、教えていただきありがとうございました☺️
  • なまこのやわらか煮?笑確かにメインオカズです。どんな触感なのか、作るの楽しみです✨
  • 冷蔵庫のこんにゃくをどう調理するか困ってたので、このレシピは助かります!!
  • 春休みで子供のお弁当や仕事に自分のお弁当にも作り置きできるので早速まねっこさせて頂きます
  • コスパも良くてヘルシーなんて最高ですね!さっそく今晩のおかずにしたいです!
  • 昔から、こんにゃくは、砂おろしというぐらい体に良いからいいですよねおにも切り込みが、ポイントですね!作ってみます。ありがとうございました♡
  • お砂糖忘れてるけど、入れなくても美味しいなら無しでも大丈夫ですかねぇ。お砂糖ありなし両方作ってみようかな。
  • こんばんはいつも美味しいお料理、ありがとうございます♪家族もこんにゃく大好き❤なので、早速作りたいと思います
  • なまこって食べず嫌いです。怖いけど作ってみます。

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/