「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「フライパンでジューシー!簡単焼きなす&黒コショウの混ぜご飯の作り方!スペインのオリーブオイルで!」を投稿しました!

フライパンでジューシー!簡単焼きなす&黒コショウの混ぜご飯の作り方!スペインのオリーブオイルで!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「フライパンでジューシー!簡単焼きなす&黒コショウの混ぜご飯の作り方!スペインのオリーブオイルで!」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,720,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第21位です。

フライパンでジューシー!簡単焼きなす&黒コショウの混ぜご飯の作り方!スペインのオリーブオイルで!

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 小芝居からの始まり、好きだなぁ❗リュックを背負って一ヶ月ほどスペインのサンティアゴへの道を歩いたとき、オリーブ畑をよく見かけましたスペイン人の友人のお母さんの家庭料理にもたっぷり使われてましたオリーブオイルと塩とニンニクだけの味付けでも、スゴく美味しかったです
  • 私はレシピがとても好きです
  • ナスは いつも皮ごと焼いてました 見た目も皮を剥いたら とろっとろで 美味しそうナスの皮チップも 是非作りま〜す
  • ご近所のオリーブオイルでも良いですか?
  • 焼きナス 手軽にフライパンで作ります。昨日焼きナス食べところ私もオリーブオイルで焼きます。普通の油だとナスは油を沢山吸うので油っぽくなり美味しくないのでオリーブオイル使うようになりました。美味しいですよね。卵焼きも野菜炒めもオリーブオイルです。皮も美味しそうですね。
  • スペイン産のオリーブオイル探さないと茄子の皮も無駄にしないとは、流石、コウさん!黒胡椒のご飯も美味しそうですね
  • スペイン在住なので、スペインのオリーブオイルを紹介してもらえて嬉しい限りです❤こちらのぶっとい茄子の皮も、次回はチップスにしてやろうと思います!
  • たくさんの国に行かれた先生ならではの知識を教えて頂けて嬉しいです。スペインがオリーブオイル世界最大の生産国とはビックリでした皮を向いての焼き茄子は簡単でいいですねご飯も間違いない合わせ技で美味しそう〜
  • 小芝居&サッカーネタ、好きです〜!!!3回に1回くらいの頻度で見たいです
  • わーお!盛り付けお洒落!!あー、どっちにも青じそが。私は大好きなんだけど。母が青じそ食べたら蕁麻疹出るので代用するとしたら何がいいですか?
  • ちょうど家にナスがあります!ナス、好きすぎて何にしようか悩んでいました笑早速作ってみます!!!!楽しみ〜!
  • すぐに作りたくなるレシピばかり!!混ぜごはんめっちゃ美味しそう
  • コウさんの小芝居が大好物
  • なすもオリーブオイルで揚げ焼きすると美味しいんですね。いつもと違って美味しそうで、次作るときはしてみようと思います。時々コショウご飯が食べたくなることがあり、塩とコショウだけで味付けしていたのですが、オリーブオイルを入れて食べてみます。
  • 和食とオリーブオイルって相性いいんですねナス皮チップスも初めて香り高いオリーブオイルも一度試してみたくなりました
  • コウ先生、こんばんは。なすびあります!明日、作ります!夕食作りを楽しくしていただき、ありがとうございます!
  • 焼きなすは皮ごと焼いてあとから剥いて捨てていました。もったいないなあとおもいながら、、そっかーこうすれば全て美味しくいただく事ができますね。オリーブオイルと和食の相性抜群!まだまた広がりそう
  • 簡単とおっしゃいますが茄子焼き見た目がとってもきれいで美味しそうです❗
  • オリーブオイル大好きです~❤ごはんにも合うのですね~やってみます❤
  • とろとろ焼き茄子~皮もチップスにするといいのですね~❤

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/