「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「コウケンテツが教える!ご飯がすすむ絶品韓国料理チムタック!鶏肉と春雨の甘辛煮の作り方」を投稿しました!

コウケンテツが教える!ご飯がすすむ絶品韓国料理チムタック!鶏肉と春雨の甘辛煮の作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「コウケンテツが教える!ご飯がすすむ絶品韓国料理チムタック!鶏肉と春雨の甘辛煮の作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,730,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第21位です。

コウケンテツが教える!ご飯がすすむ絶品韓国料理チムタック!鶏肉と春雨の甘辛煮の作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 普段韓国春雨の代わりに葛切りを使ってるんですが、緑豆春雨で作ってみまーす。楽しみだなぁ。
  • コウさんの 韓国料理最高〜 調味料も食材も 家にある物ばっかりで 簡単に出来て…これ又 美味しい  レパートリーが 増えて 3150❤ 毎回楽しみに 見てま〜す
  • 何ですかこれは❗✨すごく美味しそう絶対作って食べてみますイーエーイ(・ω・)ノ✨
  • こんばんはコウ先生いつも楽しく動画upありがとうございます♪韓国料理の(チムタック)良いですね。鶏もも肉は、たまり醤油がおすすめなんですね。来週の火曜日に作って観ます。動画を見てて、玉ねぎをいっぱい入れるとより美味しくなることも勉強になりました。 又、コウ先生動画お待ちしています。 コウ先生の料理3150〜でーす❤
  • 韓国に行った時は必ずチムタック食べます。レシピを参考に作ってみたいと思います家で作れるチムタック最高⤴️⤴️
  • ハラハラするほどの圧倒的な盛りの迫力とハーフは混ぜご飯と3150✨本場の食べ方もスッゴク美味しそうで楽しみです
  • チムタクはご飯泥棒ですよね。パンチャンとチゲと食べたいです。
  • もうたまらんですね全ての美味しさがコウさんの「う〜〜」でわかります
  • 晩飯のお供に最高のやーつですね!ハズレない韓国料理大好きありがたすぎます♪
  • いつもコウ先生の料理を参考にしてます。私も旦那さんも化学調味料の味に年々敏感になり、外食したときや買ってきた物によく二人して化学調味料の味がするって声を揃えて言ってしまうことが多い夫婦なのです。コウ先生のレシピは素材そのものの味を活かし、優しい味付なところから大好きになりました!前におすすめされていたお塩も買い、味付けを塩だけしかしてない料理でさえワンランクアップしたかのように思えます。忙しくて料理が雑になりがちになってると気付いた時は、コウ先生のモノマネをしながら料理をすると自然と丁寧に料理が出来、ぐちゃぐちゃになりがちなキッチン周りも片付けながらすることができ綺麗に保てます(笑)料理は毎日する生活の一部なので、コウ先生の分かりやすい動画に出会えて感謝しております。これからも応援してます(^^)長文失礼しました。
  • チムタックごはんが欲しくなるメニューですね!
  • なんて素敵な韓国料理〜ご飯混ぜまぜして、食べたい〜コウ先生〜3150〜
  • 初めての料理です普通の濃口醤油でしかありませんけど、ドキドキしながら、作ってみます
  • コウさんの韓国料理~♪美味しそ~~!はやく作って食べてたーいです( 'ч' ☆)
  • 新玉ねぎ買ったばかりなので作ります。ごはん3杯✖️4人分の白米炊きます。
  • あ、そういえば、主婦の立場からですがコウさんのお手肌本当にキレイだといつも思いながら観ています。特別な管理または気をつけていらしていることはありますか?
  • コウ先生、こんばんは。チムタックはじめて聞いたお料理です。また、新しい発見ができてうれしいです!ありがとうございます!
  • チムタック初めましてですドキドキしながら作ってみます 機会があればコウさんが使ってる調味料知りたいです♬.*゚
  • チムタック初めてです❤韓国唐辛子購入したので、嬉しいですおじゃが、玉ねぎ、春雨、おねぎも一緒❤作りまーす
  • 子供と一緒に食べる場合は、唐辛子入れなくても美味しく頂けますか?

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/