「速水もこみち Mocomichi Hayami」が新しいYouTube動画「卵を何分茹でたら1番美味しいゆで卵になるのか!?」を投稿しました!

速水もこみちの運営するYouTubeチャンネル「速水もこみち Mocomichi Hayami」が新しい動画「卵を何分茹でたら1番美味しいゆで卵になるのか!?」を投稿しました!

「速水もこみち Mocomichi Hayami」はチャンネル登録者数 442,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第119位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

卵を何分茹でたら1番美味しいゆで卵になるのか!?

 速水もこみち Mocomichi Hayami   速水もこみち  

動画へのコメント

  • 新企画始めました!色々とこの検証をやっていきたいのでコメントお願いします!次は何がいいかな〜?
  • 卵の茹でる時間でこんなにかわるんですね。おもしろいです❕
  • ラボ面白いですねなかなか自分でこんなにたくさんの卵を検証できないので助かります私は沸騰したお湯に7分30秒のゆで卵を毎日食べます✨プリンの蒸し時間に苦戦しているので検証してもらえると嬉しいです
  • 9分の味玉にして食いたい!
  • 夏に向かって凍らせるの巻ヨーグルトはどのくらい凍らせるとしゃきしゃき食べごろになるのでしょうか?なんていかがでしょうか?❤❤❤❤❤
  • こんばんはフムフム、面白い企画ですねバナナを何分凍らせたら、おいしいシャーベットみたいになりますかしらボートみたいに皮をむいて、バナナボートの検証。スプーンで召し上がれ❤❤❤❤❤よろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ
  • 速水研究所面白いですね。私、小学生のとき一度に5個食べて体中ブツブツ出たことあります。食べ過ぎ⚠注意してね!今日、たまご6個で200円を2つ買いましたまだまだ高いですね。速水先生今日もありがとう
  • 私は沸騰した鍋に卵の底に少し割れ目を入れて6分30秒で撮りだし氷水に入れて殻を剥いて、酢卵にして食べるのが好きです。半熟が好きなので、結構生に近い状態で酢卵の液体に浸けて味玉みたいにして食べてます。酢が入るは少し固まるのでいい塩梅じゃないかなぁ…と、勝手に思っています。
  • パスタの茹で具合、肉の焼き具合…なんかはありきたりっぽいのですかねー?個人的にはワサビとか大根おろしのおろし器とかおろし方(皮つける、つけない、繊維に沿う、断つとか)による違いが知りたいかもです。
  • 1分でかなり違うもんなんですね。
  • 茂虎道 今天週五晚上,的穿著打扮運動風很好看。very Good.♥(ノ´∀`)
  • もこみっつぁ〜ん‼︎
  • もし良かったら、スパゲティはどこなのメーカーが美味しいか、検証して欲しいです。私はバリラを使っています。
  • 助かります!
  • 感恩的心,謝謝你YouTube 這麼多年的影片指導教大家,怎麼平常在家庭生活的做菜。讚❤
  • 検証ありがとうございます!8分が好みだなー
  • Hello 速水茂虎道 你好,晚上好。❤

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:速水もこみち Mocomichi Hayami

\この記事が気に入ったらシェア!/