「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「柔らかサックサク!玉ねぎたっぷりの特製ダレ!鶏むね肉でつくる油淋鶏(ユーリンチー)」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「柔らかサックサク!玉ねぎたっぷりの特製ダレ!鶏むね肉でつくる油淋鶏(ユーリンチー)」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,750,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第21位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

柔らかサックサク!玉ねぎたっぷりの特製ダレ!鶏むね肉でつくる油淋鶏(ユーリンチー)

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 玉ねぎダレ、そそります。コウさんの、胸肉のチキン南蛮は私のテッパン料理に遅ればせながら作った、スティック状のや〜つも大好評だったし。油淋鶏も作ってみよ〜っと。
  • 油淋鶏大好きなメニューなので嬉しい
  • 浅草の台湾唐揚げみたいにデカくて美味しそう!!
  • やほーっ!大好き❤❤
  • 鶏むね肉の油淋鶏、とても美味しそうです。
  • 揚げる時の音、いいですねぇ️片栗粉てわサックサクで、焼く時の途中のチェンジはコウさんの定番ですもんねぇ。生の玉ねぎは苦手てますが、これはなんでもかけちゃいますね
  • 白いごはんが美味しいヤツや
  • 独特の形状一反木綿って言いながらそおっと油に流す工程も楽しみ❤玉ねぎソースと鶏胸肉サイコーすぎます早く作りたい
  • コウ先生のYouTube…お肉を揚げてる時の『パチパチ』やお肉を切る時の『サクサク』と言う音…たまらんです。玉ネギ好きには、ドストライク〜
  • コウ先生こんばんは。油淋鶏、大好きです。玉ねぎタレがいいですね!明日は、チキン南蛮にしょうかと思ってましたが、油淋鶏にします!ありがとうございます!
  • 早速作ってみたいです。胸肉ならボリューム満点に作っても安くて助かりますね♫
  • 初コメです☆いつも楽しく学ばさせていただいてます。コウさんの作るお料理どれも大好きです今回どうしてもコウさんに教えていただきたい事がありコメントさせて頂きました。コウさんが使ってるキッチングッズなんですが、耐熱グローブ?(5本指のタイプ)はどこで購入されたものでしょうか?是非教えて下さいm(_ _)m宜しくお願い致します。長文失礼いたしました。これからも応援しています✨
  • 玉ねぎダレはいろんなレシピにアレンジ出来ますね✨片栗粉マジックで柔らかサクサクに仕上がって美味しそう鶏胸肉はヘルシーですっかり定番になりました油淋鶏作るのが楽しみです
  • めちゃめちゃ美味しそうです✨明日の晩ごはんに作ります☺️コウ先生天才✨
  • 玉ねぎダレめちゃめちゃ美味しそう〜私の大好きなタレです。鶏胸肉一枚で、凄く豪華でボリュームたっぷりの一品になりますね夕飯食べたばかりなのに、もう食べたいです。玉ねぎダレたっぷり作って、早速作ってみます。お酒のお供に
  • 玉ねぎ美味しい時だからたっぷりかけて食べたいし、油高騰しているから少量で済むのは良いですね✨
  • この時間でも別腹で食べられる
  • GW中にも、作ってみます美味しそうですね
  • 明日の晩ごはんこれで決まり✌️
  • 玉ねぎたっぷりのたれ好きです―❤むね肉を薄く開いて大きくなってボリューム満点ですね衣で身をプロテクト揚げ焼きで美味しそうむね肉あります、明日作ります―――❤

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/