「サンシャイン池崎の超・空前絶後超絶怒涛のギャラクシーちゃんねる極」が新しいYouTube動画「【漫画メシ】超絶簡単ジューシー!冷たい油から揚げる唐揚げ【ヤンキー君と科学ごはん】」を投稿しました!

【漫画メシ】超絶簡単ジューシー!冷たい油から揚げる唐揚げ【ヤンキー君と科学ごはん】

サンシャイン池崎の運営するYouTubeチャンネル「サンシャイン池崎の超・空前絶後超絶怒涛のギャラクシーちゃんねる極」が新しい動画「【漫画メシ】超絶簡単ジューシー!冷たい油から揚げる唐揚げ【ヤンキー君と科学ごはん】」を投稿しました!

「サンシャイン池崎の超・空前絶後超絶怒涛のギャラクシーちゃんねる極」はチャンネル登録者数 571,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第97位です。

【漫画メシ】超絶簡単ジューシー!冷たい油から揚げる唐揚げ【ヤンキー君と科学ごはん】

 サンシャイン池崎の超・空前絶後超絶怒涛のギャラクシーちゃんねる極   サンシャイン池崎  

動画へのコメント

  • 今日の問題はひどすぎてそれを正解にもっていく北村さんのすごさが更に際立っちゃう包丁の根元てのは持ち手部分じゃなくて、刃物部分のことで、持ち手に1番近い部分の研いである角の部分のことだと思います(真面目なコメントごめんな)
  • ジャースティス!
  • いつも楽しい動画ありがとうございます個人的にミスター味っ子が大好きで独創的な料理が多かったので是非再現してみて欲しいです❗️
  • ごぼう直下型の回でチャンネル登録しました。唐揚げおいしそう
  • 池崎ショックは、池崎さんの良さを潰してしまってる気がするので別のものにしましょうテンポはなくても、勢いがあるのが良いと思います多分、北村さんが居て、ギリ成り立ってます
  • 2問当てました!ほめてー!
  • ぺんぺんぺんぺん、、、、ピクルス!
  • 包丁の根元そこなの!?w 顎の部分じゃないのかwww
  • 私は、ローソンの瀬戸内レモン味のからあげくん、好きで、よく食べました。よく、揚がりましたね。美味しそうですね。最近は、油で揚げるのが、危ないので、冷凍の唐揚げ、電子レンジで温めて、食べています。美味しいですね。カリッとするのは、ちゃんと揚げた方ですね。
  • レモンあったら必ずかけるけど、自分で用意するのはだるいので家ではかけません居酒屋は必ずと言っていいほどついてくるので嬉しいです❤
  • 2問目正解したよ!!!
  • あんなとこが・・・開かなくなる機能・・・何あれっ?〜気になるわっ!
  • 今回もかなり実践してみたくなる漫画メシでした!唐揚げ食べたくなりました
  • みんなで食べる唐揚げに勝手にレモンかける方はあまりお見受けしませんが、いたら「あ、この人自分本位で気の利かない人だ」と思ってしまいます
  • 私はレモン嫌いなんで、絶対唐揚げにかけないです。
  • 正解してもうた
  • 私はお笑いが好きですけど、池崎さんが好きですw
  • めちゃんこうまそ〜
  • 揚げたてのから揚げは美味しいのにさらにいい感じに揚げられてるとなると最高ですね池崎ショック、1問目ドムハンクスだと思ったら…でもよく考えるとザクと戦ってましたね、2問目は何故か速攻でわかってしまいましたwレモンはかける派ですが、最初はかけずに差分を楽しんだりします
  • ずっとぐんまちゃんがコンロ横で見守っていて可愛い笑

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:サンシャイン池崎の超・空前絶後超絶怒涛のギャラクシーちゃんねる極

\この記事が気に入ったらシェア!/