「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「柔らか極旨!お店の味!オニオンソースのサイコロステーキ丼の作り方」を投稿しました!

柔らか極旨!お店の味!オニオンソースのサイコロステーキ丼の作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「柔らか極旨!お店の味!オニオンソースのサイコロステーキ丼の作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,770,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第21位です。

柔らか極旨!お店の味!オニオンソースのサイコロステーキ丼の作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • これは美味いよね。
  • 肉の中の方かなり生だけど大丈夫なのかな?カンピロバクターとかギランバレーとか怖いけども
  • 肉やいただけでスポンサーの宣伝してかしてない動画になぜそんなに賞賛されるのかよくわからん。
  • 玉ねぎのすりおろしのソースは一度失敗して玉ねぎの辛味が全面に出てしまってから苦手意識があります。すりおろす時にコツなどはありますか?
  • ステーキ美味しそうです!玉ねぎのすりおろしを使われてますが玉ねぎのすりおろしはどのようにされてるのでしょうか?玉ねぎのすりおろしが非常に苦手、繊維などでうまくすりおろせない時もあるので苦手なのです。ぜひどのような物ですりおろされてるのか教えて下さい
  • サイコロステーキ丼、とても美味しそうです。
  • この時間に見るんじゃなかった…こんなん絶対うまいやん食べたい
  • スポンサー案件ですか。好きだったのに残念です。
  • 美味しそう❤食べたい!ちなみにあの軽いとお話しされてたフライパンはどちらのものなのでしょうか?
  • 寝る前に見てもーたです(¯―¯٥)シマッタ…ステーキとオニオンソースのクチが完全に出来上がったので、明日の晩ごはんはジュージューしようと思います☺ソースにウスターは入れた事ないので楽しみです❕
  • 牛肉高いので、特売日に作りますね
  • ライスポット良さげですね。今日の様な暑い日に食べたくなるステーキ丼。たまらんですわ❤
  • 余分な水分を短時間で蒸発させて美味しさを凝縮させる、そのうえ軽いって魅力的ーVERMICULAR✴️4月値下げの新価格オニオンソースも負けないくらい魅力的~3150
  • ケンテツさ〜ん久しぶりの『ステーキ丼』なの?メチャクチャ…嬉しそうで笑いましたよ。私は、何年も食べていません w楽しくて、とても幸せになりました近々、作ってみますネ ‍
  • お肉大好き何でチャレンジしてみます
  • ボリューミーで特価なお肉とは、国産のさしが入ったものよりも、外国産の赤身で筋が入った安価のもの、という認識でよろしいしょうか?それで美味しく仕上がるのであれば助かります!
  • 3156丼3150!ですねそしておソースが美味しそうでたまりません!
  • ステーキの焼き具合美味しそうですね!ステーキソースも簡単に作れそうなので試してみます。
  • 牛肉のステーキとか高すぎて買えない
  • この前のニラ饅頭〜作りました。とっても簡単で、美味しかったです。

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/