「ロシアン佐藤『おなかがすいたらMONSTER!』」が新しいYouTube動画「【大食い】巨大牛丼食べたい。大食い女のおうち牛丼定食。麹に頼る発酵女の楽ちんレシピ【モッパン】【MUKBANG】」を投稿しました!

【大食い】巨大牛丼食べたい。大食い女のおうち牛丼定食。麹に頼る発酵女の楽ちんレシピ【モッパン】【MUKBANG】

ロシアン佐藤の運営するYouTubeチャンネル「ロシアン佐藤『おなかがすいたらMONSTER!』」が新しい動画「【大食い】巨大牛丼食べたい。大食い女のおうち牛丼定食。麹に頼る発酵女の楽ちんレシピ【モッパン】【MUKBANG】」を投稿しました!

「ロシアン佐藤『おなかがすいたらMONSTER!』」はチャンネル登録者数 1,000,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第53位です。

【大食い】巨大牛丼食べたい。大食い女のおうち牛丼定食。麹に頼る発酵女の楽ちんレシピ【モッパン】【MUKBANG】

 ロシアン佐藤『おなかがすいたらMONSTER!』   ロシアン佐藤  

動画へのコメント

  • 調理段階で既に美味しそうすぎる。丁寧な仕事のあとに爆食い!気持ちいいです
  • 大食い選手権の頃から見て応援していますあの頃と雰囲気が変わったなぁ~なんて思いながら・・・ロシアンさんって、調理師免許を持ってはるの?知識が凄くて感心していますこれからも身体に気を付けて頑張って
  • 豚肉を塩麹につけて焼いてます塩牛丼✨️とても美味しそうなので作ってみます納豆...私も切れたのも好きなので嬉しいです
  • 動画アップ感謝塩麹牛丼美味しそうホント料理上手ですね(*•̀ᴗ•́*)作ってる時から美味そうだし
  • 塩こうじの料理の魅力を知れて興味が湧きました✨以前の納豆1パックから大量の納豆を作る動画など、手軽に出来る発酵ライフをもっと教えていただけると嬉しいです✨塩こうじを作る動画なども見てみたいです
  • 納豆のことは、置いといて牛丼、不味いわけがない
  • 塩麹は一時期ブームになったけど、ロシアンちゃんが料理に塩麹を使うのを見てまた興味が湧いてきました!牛丼もだけど、自家製インスタント味噌汁はナイスアイディアいつも参考になるお話ありがとうございます
  • 赤大豆⇒小豆みたいで華やかな香りがする。って納豆を、素敵な表現食べてみたいです
  • キムチは賞味期限が切れて酸っぱくなってからが好きだからよくやるけど納豆ではやったことないな、今度挑戦してみます
  • もともと塩麹信者で納豆って1パックごと面倒でやってる事は安価で買って、まとめて塩麹を入れてまぜまぜ糸も倍増するし結構日持ちもするからオススメですひきわり納豆とか粒とかまぜまぜで、質問ですブライン液塩と砂糖って塩麹じゃんって思ってましたが、やってみるとジューシー差は塩麹では出せないブライン液やって塩麹をしてもてますけど塩麹でジューシーのやり方があったら教えてくださいませませ
  • こんにちは✨私は大学の運動部の寮の食事を任されています。いつも大量調理なので動画はめちゃくちゃ参考になります今後も大量調理に向くお料理をお願いしますm(_ _)m
  • いつも楽しく拝見させていただいています私は持病の関係でお肉は馬肉かラム肉しか食べられない(気にせず食べられる)のですが、塩麹で同じ効果は得られますか?いいお肉は買えないので切り落としとかになるんですが、たまに噛みきれないのが市販の塩麹で一度やってみますね!いつもロシアンさんの料理を参考にさせてもらってます!これからも頑張ってください
  • いまのロシアンさんとても庶民的で安心感が湧きます塩麹むちゃくちゃすきです。鶏肉には必ずつけてお野菜まいてシンプルにごま油で焼いてます!!安いささみや胸肉が格別にプリップリになって、まるでお店の焼き鳥のもも塩食べてる味になります!でも、お肉にもあうんだぁすごく勉強になった⭐️
  • 毎朝旦那のみそ汁は、ロシアンさん方式です安売りの時に色々なお肉を、塩麹で付けて冷凍してます納豆のくだりは、一般人には難しい
  • 素晴らしい✨✨要は、原点✨今の、ひいお婆ちゃんとかの保存の仕方とかを、真似するだけでも、甘酒、味噌、野菜や(乾物)にするとか、玄米とか、梅系の長期保存の仕方が基本ぢゃよなぁーー✨✨難しくわざわざ、新しい言葉にしたりするけん、意識高い系〜みたいになるだけやんなぁ
  • マルコメ味噌のだし入り味噌ならロシアンさんが作ってるみたいに味噌汁作ったら成立するのかな?それだと作りすぎて余ることも無いと思うし今度チャレンジしてみます❤️
  • そのまな板と包丁の玉葱切る響き渡る音がサイコーです❤❤❤❤❤
  • お肉をぶち込むとこは、何度見ても笑っちゃいますなんでこれが一人分 発酵マイスターの牛丼味噌汁定食はレベチなんでしょうね
  • 納豆のあのシャリシャリは発酵が進んでる状態なんですね!私はうっかり賞味期限ギリギリに食べることが多いんですが、シャリシャリが苦手で早めに食べるようにします!
  • いつもたのしみに見ていますが、今回の動画で、賞味期限切れ食べてることに関してやんわり自己責任と言うだけではなく賞味期限と消費期限の違いぐらいは説明ぐらいは欲しかったです。賞味(味の保証期間)と消費(食べれる期限)は違いがある事を知らない人もいる。

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:ロシアン佐藤『おなかがすいたらMONSTER!』

\この記事が気に入ったらシェア!/