「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「火を使わず超簡単!罪悪感なしのヘルシーどんぶりレシピ!野菜たっぷりサラダビビンバの作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「火を使わず超簡単!罪悪感なしのヘルシーどんぶりレシピ!野菜たっぷりサラダビビンバの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,810,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第21位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

火を使わず超簡単!罪悪感なしのヘルシーどんぶりレシピ!野菜たっぷりサラダビビンバの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 最近はコウさんのフライパンピビンパを何度も作っているのですが、こちらも挑戦します
  • 天才的なレシピ!!早速作ってみます!!
  • うわー、これはありがたい‼️
  • すっげ〜‼️めちゃ美味しそうありがたや〜✨
  • お手頃で 手軽に美味しいものが作れるなんて 3150です
  • 懐かしい実家のまぜまぜご飯でした!!ありがとうございました!美味しかった!
  • これ最高!石焼き風にするために、ごはんだけフライパンで胡麻油で焦げ目つけてから、野菜とコチュジャンもりもり乗せても良きよきですね!
  • 混ぜれば混ぜるほどエサ感がハンパない
  • 10年以上前に購入したコウさんの韓国料理本を擦りきれるほど読んでおり、よく作るものは覚えました☺️韓国人のパートナーもいつも美味しく食べてくれますビビン麺にこのキュウリや葉野菜たくさん入れても美味しそうなので、ビビンバはコチュジャンツナ、麺はツナなしでやってみます✨️これからも陰ながら応援しています
  • 刺身を角切りにしたやつをツナの代わりにのせるとお客さんにも出せる
  • 火を使わずに作れるなんて最高ですそれに好きな食材ばかりです早速ランチに作ってみますありがとうございます❤
  • リュウジさんのレシピの方が分かりやすいし簡単やわ。あなた、簡単いうても、結構めんどくさいレシピ多すぎや。
  • I like freestyle cooking I'll follow you and make it~
  • いつも美味しいお料理伝えてくださりありがとうございます!見た目も美しくて料理作るのが大好きになりました♫
  • 3150すぎる❣️あした作ります☘️✨
  • トゥナコチュっ❣️絶対美味しい
  • ツナコチュいいですねぇ〜思いつきませんでした おにぎりの具にもいいかもって思いました
  • 「んー!!!」の圧がすごい笑
  • ちょうど明日サラダうどんしようとしてたので、今回のごはんをうどんバージョンにして明日たまたまうちにあるツナ&コチュやキムチも乗せて、元々入れようとしてたキュウリ・レタス・トマト・青じそ・半熟卵?温泉卵?もうどんに乗せて作らせてもらいます!!めっちゃ楽しみです
  • ひき肉代わりのツナコチュ!なるほど!!焼かないイコールオイルも少なめで嬉しいです☺️

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/