「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「素材3つで最高に美味しい!暑い日にお酢でご飯モリモリ!酢豚ならぬやわらか酢鶏の作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「素材3つで最高に美味しい!暑い日にお酢でご飯モリモリ!酢豚ならぬやわらか酢鶏の作り方」を投稿しました!

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素材3つで最高に美味しい!暑い日にお酢でご飯モリモリ!酢豚ならぬやわらか酢鶏の作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • やっぱり家庭料理は「美味しいタレ」ですねぇ同じ具材でもタレを変えれば別の料理になります✨ タレのレシピだけを参考にさせて頂くこともよくあります
  • さっぱりやわらか〜❣️この季節にピッタリなレシピをありがとうございます☺️出来上がりを見たら老酒呑みたくなりました(笑)…小芝居、たまに観たいです❣️そしていつも素敵な器ですね✨また色々な器の紹介動画もお願いしたいです❤️
  • 片栗粉をおから粉に変えても大丈夫でしょうか?めちゃ美味しそう!!作りたーい
  • ピーマンの種取らなくていいんですね。作ってみます
  • ケンテツさ〜んやっと、普通の時間に観れた〜まだ、ご飯中…。後で、ユックリレシピ拝見しますネ
  • これは本当にご飯がモリモリ食べれそうですねなんなら丼にご飯を盛って、酢鶏丼にしたいくらいです!
  • 材料3つは出来そうな予感しました!酢豚のハードルを下げて下さりありがとうございます。
  • 私も酢鶏や酢魚(タラ)作ります。
  • ピーマンも玉ねぎも常備してるからいい。酢豚も好きだけど、酢鶏も簡単でおかずに最適です。
  • 片栗粉を多めにつけるとカリッと中は柔らかくできるのですねいつもわかりやすい動画有難うございます‍♀️そして何より料理が楽しくなります
  • お野菜を先に炒めて、後からプラスする事で彩りも綺麗で鮮やかなんですね一手間加える事で、見栄えが随分違ってきますね。サッパリとして、これからの季節に3150です。✨食欲そそります。早速作りまーす。お酒のお供にも3150です。
  • 片栗粉パワー!お野菜が踊ってますね♪3150!酢鶏今日もコウさん、うなってる
  • モリモリ食べ……暑い夏も乗り越えられそうな気がします‼️
  • 暑くなって…食欲落ちて来た所で…『甘酢』食欲、戻って来たぁ〜
  • 酢鶏なんてすごく美味しそうですね✨ 酢豚よりサッパリ食べれそう、さすがコウ先生☺️
  • 我が家は酢鶏派なのでありがたいレシピです✨ニンニクたっぷりでスタミナがつきお酢もたっぷりでさっぱりヘルシーで素材3つでこんなに美味しそうに仕上がるのは嬉しいですね夏バテに効きそうなレシピありがとうございます
  • 明日、早速作ってみます!揚げるのか難しいので、これはありがたい!
  • 玉ねぎの外側内側の切り方に納得!この暑さにはお酢の効いた料理がぴったり美味しそう❣️✨
  • 酢豚を食べたいと思っていたとこなんですが酢鶏もいいですねー❣️鶏肉だけ買ってきて、明日早速作ってみます今日の晩御飯はこうさんのレシピの茄子と豚バラの甘辛炒め作りましたー❣️ネギがなかったので大葉ででもみんなモリモリ食べてくれましたいつも3150なレシピ、ありがとうございます❣️
  • 息子は…丼にしてって言いそうです

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出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

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