「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「余りがちな食材で簡単!ピリ辛ラタトゥイユの作り方 #shorts #料理 #レシピ #簡単レシピ #KFOODを食べよう」を投稿しました!

余りがちな食材で簡単!ピリ辛ラタトゥイユの作り方 #shorts  #料理 #レシピ #簡単レシピ #KFOODを食べよう

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「余りがちな食材で簡単!ピリ辛ラタトゥイユの作り方 #shorts #料理 #レシピ #簡単レシピ #KFOODを食べよう」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,830,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第20位です。

余りがちな食材で簡単!ピリ辛ラタトゥイユの作り方 #shorts #料理 #レシピ #簡単レシピ #KFOODを食べよう

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • ▼ピリ辛ラタトゥイユの作り方【材料】・赤パプリカ:1/2個・黄パプリカ:1/2個・なす:1本・玉ねぎ:1/4個・トマト:1個・青じそ:5枚・ごま油:大さじ2・コチュジャン:大さじ1・にんにくのすりおろし:1かけ・しょうゆ:大さじ1/2【作り方】①野菜は乱切りにする②フライパンにごま油を中火で熱し、パプリカの皮目を下にして並べて、こんがり焼く③焼き色がついたら裏返し、ごま油を足して、なす、玉ねぎもこんがり焼く④焼き色がついたらトマトを加えてさっと炒め合わせる⑤くたっとなってきたらコチュジャン、にんにく、しょうゆを加えて炒め合わせる⑥青じそをちぎって混ぜる
  • おいしいキムチの作り方とか教えて欲しいです。
  • 冷蔵庫の余り物でできるってのがポイントよね
  • コチュジャン❤大好きです
  • ハピバラタトゥイユにコチュジャンは初めてー旨味たっぷりピリ辛刺激で食欲マシマシ
  • PS オカンが 甘いコチジャン スーパーマーケットで 見つけてくれました
  • コウケンテツ先生 色 鮮やかな ラタトゥイユ玉ねぎオカンと作りますゥ‍♀️
  • コチュジャンを入れて、ピリ辛が食欲そそりますね美味しそう〜夏の暑い時にピリ辛で爽やかになります。明日、早速作ってみまーす。✨
  • ザクザク切ってちぎって混ぜる!残っていたパプリカ無駄にしなくて済みそう

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/