「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「とっておきのきゅうりの副菜!さっぱり美味しい!カリポリきゅうり漬けの作り方」を投稿しました!

とっておきのきゅうりの副菜!さっぱり美味しい!カリポリきゅうり漬けの作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「とっておきのきゅうりの副菜!さっぱり美味しい!カリポリきゅうり漬けの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,860,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第20位です。

とっておきのきゅうりの副菜!さっぱり美味しい!カリポリきゅうり漬けの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • I LOVE that you are super careful & dainty in every step. Thank you. I enjoy watching you make food & the way you eat makes any dish looks delicious
  • ネーミング3150
  • ちょうどきゅうりがたくさんあってどうしようかと思っていたので、これ絶対やります✨✨先生のごはんの駆け込み方がすごく美味しそう✨✨
  • 夏にさっぱりキュウリのかりぽり漬け作り置きにして置いても良いですよね。しんなりしてしまいますかね。
  • 暑い夏には、最適ですね美味しそうですきゅうりはあるので、作ってみます❗️
  • Hello This dish looks so delicious & appetizing. Thank you so much for sharing this amazing recipe.
  • あーい『これ添えて』シリーズ和風ピクルスのようで食べやすいですね。酸っぱいのは、まだ続く暑い季節に有り難いです。きゅうりの種も無駄なく食べれて嬉しい✨
  • 1日目は種(焼き魚めちゃ合いそう)2日目は漬けておいたカリポリきゅうりでいけますね!美味しそう
  • ありがとうございます作ろう胡瓜の種だけで食べた事ないから楽しみ過ぎるぅ〜✨漬けは夏場に3150ですね
  • ケンテツさんマジ凄っっ!!シャキッとさせる為にタネ捨ててたけど、勿体なかったー!!食べている姿を見て3150確信しました明日作ります❤
  • 商品名 きゅうりのコウちゃん❤
  • きゅうり、なんなら新鮮なもの生のまま食べるぐらい好きで、今日全部食べてしまったところでしたタネの部分もこうやって別の一品で楽しめるアレンジ、本当に勉強になります 夏バテにも効きそうだし、明日朝きゅうり買ってきて作ります
  • めっちゃいい音させて食べるコウさん食欲そそられました❣️細長く切って熱々の汁かける!早く作って食べたいですそしてずっと困っていたキュウリのしんの活用教えてくださりありがとうございます✨
  • 食欲がないときに食がすすみそうですね
  • 今年は本当に暑くてきゅうり漬けはよく作りよく食べましたカリカリポリポリな食感は病みつきになりますねー早速作りますね(*´ω`*)
  • 秘伝のカリポリ液のにんにくも入ってめっちゃ美味しそうです。あつあつをかけるのが良い食感のポイントなんですね
  • 冷えたキュウリの絶妙な食感歯応えと漬かり具合が本当に美味しそうタネだけの一品も斬新さすがです暑さにバテ気味のカラダが喜ぶやーつ
  • 暑い夏にはぴったり食材大切に使うところも大好きです!
  • シンプルだけど美味しそうですね。カリポリ液には白醤油もしくは昆布、鰹出汁と一味唐辛子を少量入れると更に美味しくなると思います。
  • 種(わた)の部分も一品なんですね❤私はいつも種は軽く刻んで、めんつゆとオリーブ油(か、ごま油)で和えてドレッシングとして、サラダにかけちゃいます❤

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/