「鉄人の台所」が新しいYouTube動画「【VS笠原将弘 料理人YouTuber決戦②−1】道場愕然!肉じゃがの味がする究極ポークソテー道場六三郎の家庭料理レシピ~#91」を投稿しました!

道場六三郎の運営するYouTubeチャンネル「鉄人の台所」が新しい動画「【VS笠原将弘 料理人YouTuber決戦②−1】道場愕然!肉じゃがの味がする究極ポークソテー道場六三郎の家庭料理レシピ~#91」を投稿しました!

「鉄人の台所」はチャンネル登録者数 179,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第249位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

【VS笠原将弘 料理人YouTuber決戦②−1】道場愕然!肉じゃがの味がする究極ポークソテー道場六三郎の家庭料理レシピ~#91

 鉄人の台所   道場六三郎  

動画へのコメント

  • シンプルに肉と芋!でも存在感と説得力がある。直球勝負の一皿ですな。でも見えない所に隠された調味の技が光る。流石です。
  • 美味しそう^ - ^シンプルな材料での完成度の高さ!
  • 笠原さんのメニューもシンプルでこしょうとか食べ合わせの一品で楽しい❗️そして道場さんが今もなお、ユーモアと見習うような視点があって尊敬される方なのがよくわかる〜
  • シンプルレシピなのに、奥が深い、味がでる、
  • 道場さんが嫌いなジャガイモの皮をむいてからゆでるw
  • きぬさやをジャガイモ茹でたお湯で茹でる点を感心されてましたが、やはり無駄をできるだけ省くことなんですね。
  • 下味の塩・砂糖はブライン液の考え方ですよね。
  • 砂糖は、毒なので使うのは大変間違いだと思います。
  • 出ましたね、笹原さんの雪平さん!
  • はじめまして。私はもともと料理が好きで、昔料理の鉄人の和の鉄人道場六三郎さんに憧れ和食の道へ進みました。先生がお元気で今もYouTubeでご活躍されてとても嬉しく思います。これからもお元気で頑張って下さい!応援しています!
  • ソミュール液風で柔らかくなるのかなと思うのですが、それだけだと味が物足りないのが良い味になるのはやはり腕でしょうか?
  • 真似してみます~
  • やっている事は違えど、道場さんと笠原さんは進む方向が殆ど同じ。シンプルで誰でも出来る、しかし極めれば奥が深く、まるで底が見えない透き通った湖を見るように。道場さんの料理をYouTUBEで随分観てきた自分でも、今回は正直鳥肌が立った。。。
  • 笠原さんが少年の頃に憧れていた料理の鉄人でやりたかったことを全部やってるようで、見てて胸熱。料理も一連の動画も本当に好き。
  • 甘辛粉ふきいも、とっても美味しそう❣お弁当のおかずに良いですね。盛り付けの「道場さんにスジをとって頂いた記念のきぬさやです。」という言葉の中に尊敬して先生をたてられる笠原さん。ステキな方だと思いました。今回は無駄なく洗い物も少ないやり方、ありがたく拝聴させてもらいました。先生、環境省デコ活選定委員に就任され、おめでとうございます頑張ってくださいね。デコ活六三郎、思わず笑ってしまいました。
  • 大師匠は尋常ではない食への関心は少年の様に目がキラキラ御見逸れしました。デコ活ですか。頑張って下さい私は婚活中です。

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:鉄人の台所

\この記事が気に入ったらシェア!/