「菊池桃子のYouTubeラジオ『今日もお疲れ様です。』」が新しいYouTube動画「菊池桃子のクッキングラジオ」を投稿しました!

菊池桃子のクッキングラジオ

菊池桃子の運営するYouTubeチャンネル「菊池桃子のYouTubeラジオ『今日もお疲れ様です。』」が新しい動画「菊池桃子のクッキングラジオ」を投稿しました!

「菊池桃子のYouTubeラジオ『今日もお疲れ様です。』」はチャンネル登録者数 4,920人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第425位です。

菊池桃子のクッキングラジオ

 菊池桃子のYouTubeラジオ『今日もお疲れ様です。』   菊池桃子  

動画へのコメント

  • クッキングラジオ!また、新たな企画有り難う御座います。シリーズ化して頂けると嬉しいかな。あと、せっかくですから、動画配信だとより、レシピが分かりやすいかなと。勝手なお願いゴメンナサイ
  • 準備するのは やる気ですね
  • 桃子さん、胡麻豆腐のレシピと写真を載せてください❗️我が家でも菊池家の味を再現して食べてみたいので…✨✨✨
  • 桃子ちゃんお疲れ様です、ごま豆腐ですか?僕は卵豆腐の方が好きです、悪しからず。
  • 菊池さんこんばんは。ご無沙汰しております仕事から帰って見ると、菊池さんの優しい声に癒されてます☺️いつもと違う感じで、ライブ感があって良いですね✨エプロン姿の菊池さんが目に浮かびますまたクッキング第2弾をお願いします
  • ごま豆腐、食べたくなってきました❗でもすぐには作れないから…とりあえず「紀文のごま豆腐」(売ってるやつ)買っちゃいます。料理はハードル高いから次の休みの日にチャレンジ‼️
  • 葛粉って本物だとお高いですよね代用品が馬鈴薯でんぷん(片栗粉ってカタクリですらないw)それだとやはり市販の物みたいにダラしなくなるんでしょうね最後にお醤油と言ってましたが甘く仕上げて(お砂糖多く入れて)おろし生姜も美味しいですよ
  • 豆腐=朝早いイメージなので、豆腐だけはお店で買うものだと思ってました。凄いです❣️今日もお疲れ様でした☺️
  • 桃子さん、今日もお疲れ様です♪今回は「クッキングラジオ」ということで、キッチンからのロケ(確かに!)ありがとうございました。私の父の実家が和歌山県なので、小さな頃から「胡麻豆腐」を食べてはいましたが、自分で作ってみようというチャレンジ精神は今までありませんでしたが、精進料理のひとつとのこと(ネット調べ)で、食品メーカーさんのものだけでなく自分で作ってみる価値がありそうですね。「葛粉(くずこ)」は、秋の七草の一つであるクズの根から得られるデンプンを精製して作られる食品粉、だとも。自分で作るということはこうしたことにも興味を抱くきっかけになるのですね。今回のクッキングは、あまり料理を作らない私には正直ハードルが高いのですが、重い腰を上げてやってみよう!
  • いつもとマイクが違うとおっしゃってましたが、ライブ感がいいですね。「キッチンから」と言うのが感じられます。エプロン姿の桃子さんが目に浮かびます!!!
  • 私は男性のサラリーマンですが、料理が好きなので大半の夕飯は私が作っています。しかし、ゴマ豆腐は作った事が無かった。ゴマは健康にとてもいいし、豆腐にするとより吸収されるので、今度作ってみたいと思います。o(^-^)o
  • 菊池さんこんばんは。香港からファンです、仕事終わった菊池さんのチャンネル聞くと癒やされます、ありがとう:)料理人です〜(料理を)実写動画観たい!
  • 菊池先生食べたぁい美味しそうだし身体にも良い、またクッキングしてください
  • 最後の一言がナイス~!(^^)!

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:菊池桃子のYouTubeラジオ『今日もお疲れ様です。』

\この記事が気に入ったらシェア!/