「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「鶏むね肉が柔らかボリューミー!ご飯がススムおかず!鶏むねとごぼうの甘辛炒めの作り方」を投稿しました!

鶏むね肉が柔らかボリューミー!ご飯がススムおかず!鶏むねとごぼうの甘辛炒めの作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「鶏むね肉が柔らかボリューミー!ご飯がススムおかず!鶏むねとごぼうの甘辛炒めの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,890,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第20位です。

鶏むね肉が柔らかボリューミー!ご飯がススムおかず!鶏むねとごぼうの甘辛炒めの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 絶対うまいヤツ
  • 包丁の切れ味が良いので見てて気持ちがいいですね
  • 細切りするときの薄切りの重ね方がわかったのが最大の収穫でした。これまでコウさんと逆(包丁が当たる部分が一番上になる重ね方)にしてたからすぐズレるんだな、とわかりました。
  • 美味しそう作ってみたいね
  • ウチの家では、年末になると煮物ときんぴらゴボウが、必ず お節に入っていました()この味は、親が喜んでくれる味だと思います。少しずつ練習して、年末に親に作ってあげたいと思います。
  • この人ヅラやな笑笑笑
  • 材料あるので明日の晩ご飯のメインに作ってみます
  • しめじ加えても良さそう!
  • ^^うん、うまそう! ここにゴマと鷹の爪ちょっと追加したい
  • コウさん襟足が綺麗!✨切り方がとても大事な甘辛炒めなんですねやってみます
  • チキンを扱うコウケンテツさんは裏切らない。
  • ご飯食べ過ぎてしまいますね
  • 鶏肉が入るからボリュームが出てお弁当にも3150ですね❤
  • 丼ごはんに刻み海苔敷いて甘辛炒めを山盛りのっけて仕上げにマヨネーズかけたらもうアレですよ明日の晩飯決まりや
  • メインになるきんぴらみたいでめっちゃ美味しそうですね。材料全部あります!明日!レンコンのレシピもお願いします。
  • 我が家のきんぴらゴボウに材料は同じですが、鶏胸肉の切り方や味つけの仕方が全然違う全く別のお料理ですね美味しいのは間違いないでしょう。明日早速作りますね
  • ヘルシーで食物繊維もとれて甘辛でご飯が進むなんて最高のメニューです
  • メロスくん、エプロンの紐を跨いでいるのね(笑)
  • お野菜と同じくムネ肉も細切りの一体感✨からみも食べやすさも3150ですねモリモリいっちゃうヤツね〜
  • 鶏むねとゴボウの甘辛炒め、すっごい美味しそうです。

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/